Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Франческо Колелла / Francesco Colella
В любимых
0

Франческо Колелла

Francesco Colella
Актер
Род.



Биография

Франческо Колелла принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: SELFIEsh (2016), Миссия мира (2011), Figli (2018) и др., сериалов: Доверие (2018), Don Matteo (2001), Клан каморристов (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Closeness (2018)
  2.  
    Figli (2018)
  3.  
    Made in Italy (2018) ... Rebecchi
  4. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Leonardo
  5.  
    Bismillah (2017) ... Francesco
  6.  
    Maltese - Il Romanzo del Commissario (2017) (сериал) ... Gaspare Renda
  7.  
    Sotto copertura: La cattura di Zagaria (2017) (сериал) ... Domenico Ventriglia
  8.  
    Two Little Italians (2017) ... Salvatore
  9.  
    Нико, 1988 / Nico, 1988 (2017) ... Francesco
  10.  
    Feather (2016) ... Alfredo
  11.  
    SELFIEsh (2016)
  12.  
    I delitti del BarLume - La tombola dei Troiai (2015) ... Francesco Colella
  13.  
    Land of Saints (2015) ... Nando caligiuri
  14.  
    Le mani dentro la citta` (2014) (сериал)
  15.  
    Клан каморристов / Il clan dei camorristi (2013) (сериал)
  16.  
    Юг и больше ничего / Il sud è niente (2013) ... Mimmo
  17.  
    Миссия мира / Missione di pace (2011) ... Vincenzo Tessitore
  18.  
    The Invisible Collection (2003) ... Inspector Natali
  19.  
    Don Matteo (2001) (сериал) ... Gianni Parolini
  20.  
    Il cantante e il campione (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз