Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лаура Беллини / Laura Bellini
В любимых
0

Лаура Беллини

Laura Bellini
Актриса
Род. 12.06.1992



Биография

Лаура Беллини родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017), Between Shadows (2015), Tochter meines Herzens (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Die Pfefferkörner (2003), Bloch (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Martine / Martine Zacher
  2.  
    Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017) ... Rebekka Alexxa
  3.  
    Between Shadows (2015) ... Sarah Cohen
  4.  
    Uncensored Hollywood (2015) (сериал) ... Laura
  5.  
    Bloch (2011) (сериал)
  6.  
    Here Comes Kalle (2009) (сериал) ... Jana Schneider
  7.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lea
  8.  
    Ich back` mir einen Mann (2003) ... Lenny Simon
  9.  
    Tochter meines Herzens (2003) ... Laura Maurer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз