Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лаура Беллини / Laura Bellini
В любимых
0

Лаура Беллини

Laura Bellini
Актриса
Род. 12.06.1992



Биография

Лаура Беллини родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017), Between Shadows (2015), Tochter meines Herzens (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Die Pfefferkörner (2003), Bloch (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Martine / Martine Zacher
  2.  
    Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017) ... Rebekka Alexxa
  3.  
    Between Shadows (2015) ... Sarah Cohen
  4.  
    Uncensored Hollywood (2015) (сериал) ... Laura
  5.  
    Bloch (2011) (сериал)
  6.  
    Here Comes Kalle (2009) (сериал) ... Jana Schneider
  7.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lea
  8.  
    Ich back` mir einen Mann (2003) ... Lenny Simon
  9.  
    Tochter meines Herzens (2003) ... Laura Maurer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз