Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лаура Беллини / Laura Bellini
В любимых
0

Лаура Беллини

Laura Bellini
Актриса
Род. 12.06.1992



Биография

Лаура Беллини родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017), Between Shadows (2015), Tochter meines Herzens (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Die Pfefferkörner (2003), Bloch (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Martine / Martine Zacher
  2.  
    Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017) ... Rebekka Alexxa
  3.  
    Between Shadows (2015) ... Sarah Cohen
  4.  
    Uncensored Hollywood (2015) (сериал) ... Laura
  5.  
    Bloch (2011) (сериал)
  6.  
    Here Comes Kalle (2009) (сериал) ... Jana Schneider
  7.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lea
  8.  
    Ich back` mir einen Mann (2003) ... Lenny Simon
  9.  
    Tochter meines Herzens (2003) ... Laura Maurer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз