Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лаура Беллини / Laura Bellini
В любимых
0

Лаура Беллини

Laura Bellini
Актриса
Род. 12.06.1992



Биография

Лаура Беллини родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017), Between Shadows (2015), Tochter meines Herzens (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Die Pfefferkörner (2003), Bloch (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Martine / Martine Zacher
  2.  
    Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017) ... Rebekka Alexxa
  3.  
    Between Shadows (2015) ... Sarah Cohen
  4.  
    Uncensored Hollywood (2015) (сериал) ... Laura
  5.  
    Bloch (2011) (сериал)
  6.  
    Here Comes Kalle (2009) (сериал) ... Jana Schneider
  7.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lea
  8.  
    Ich back` mir einen Mann (2003) ... Lenny Simon
  9.  
    Tochter meines Herzens (2003) ... Laura Maurer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз