Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лаура Беллини / Laura Bellini
В любимых
0

Лаура Беллини

Laura Bellini
Актриса
Род. 12.06.1992



Биография

Лаура Беллини родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017), Between Shadows (2015), Tochter meines Herzens (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Die Pfefferkörner (2003), Bloch (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Martine / Martine Zacher
  2.  
    Bloodsucka Jones vs. The Creeping Death (2017) ... Rebekka Alexxa
  3.  
    Between Shadows (2015) ... Sarah Cohen
  4.  
    Uncensored Hollywood (2015) (сериал) ... Laura
  5.  
    Bloch (2011) (сериал)
  6.  
    Here Comes Kalle (2009) (сериал) ... Jana Schneider
  7.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Lea
  8.  
    Ich back` mir einen Mann (2003) ... Lenny Simon
  9.  
    Tochter meines Herzens (2003) ... Laura Maurer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз