Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никколо Сенни / Niccolò Senni
В любимых
0

Никколо Сенни

Niccolò Senni
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 06.09.1983



Биография

Никколо Сенни родился 6 сентября 1983 г.

Участвовал в создании сериала Segreti (2016).

Участвовал в написании сценария к сериалу Segreti (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Образцовый самец №2 (2016), Миссия невыполнима 3 (2006), Водная жизнь (2004) и др., сериалов: Доверие (2018), 1992 (2013), The Red Band Society (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sanctuary (2019) (сериал) ... Beanpole
  2. 5,20
    Анна / Anna (2019) ... Laboratory Scientist (as Niccolo Senni)
  3.  
    Tonno spiaggiato (2018) ... Niccolò
  4. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Fifty
  5.  
    Cani di Razza (2017)
  6.  
    Taras 2050 (2017) ... Tobia
  7.  
    Welcome to Italy (2017) (сериал)
  8.  
    Buffet (2016)
  9.  
    Orecchie (2016) ... L`impiegato del fastfood
  10.  
    Stella (2016) ... Sous Chef
  11. 4,50
    Молодой Мессия / The Young Messiah (2016) ... Tall Pilgrim
  12. 3,18
    Образцовый самец №2 / Zoolander 2 (2016) ... Paparazzo
  13.  
    Belli di papà (2015) ... Carlo
  14.  
    i Guastafeste (2015)
  15.  
    The Red Band Society (2015) (сериал) ... Dottor Carlo
  16.  
    Овцы в траве / Pecore in erba (2015) ... Mario
  17.  
    Francesco (2014) ... Ruffino
  18.  
    Torneranno i prati (2014) ... Il dimenticato
  19.  
    Tutto molto bello (2014) ... Pizzaiolo
  20. 7,00
    Каникулы маленького Николя / Nicholas on Holiday (2014) ... L`assistant du producteur
  21.  
    Утечка мозгов (2013) ... Chamberlain
  22.  
    1992 (2013) (сериал) ... Aiuto Regista
  23.  
    More (2013) ... Mirko
  24. Лифт: Остаться в живых / The Elevator: Three Minutes Can Change Your Life (2013) ... Irving
  25.  
    La stagione dell`amore (2012) ... Luigi
  26. 6,26
    Астерикс и Обеликс в Британии в 3D / Astérix et Obélix: God Save Britannia (2012) ... Megacursus
  27.  
    Vacanze di Natale a Cortina (2011) ... Valerio
  28.  
    Золушка / Cenerentola (2011) ... Bruno Slick Guy
  29.  
    Boris (2010) ... Fabio
  30.  
    One Life, Maybe Two (2010) ... Heinrich
  31.  
    LDM - Ladri di macchine (2009) ... Marco
  32.  
    Me, Them and Lara (2009) ... Felix
  33.  
    Visions (2009) ... James
  34.  
    Вся жизнь впереди (2008) ... Sebastiano
  35.  
    La seconda volta non si scorda mai (2008) ... Giacomo Battistero
  36.  
    Roman Holiday (2008) ... Materazzi
  37.  
    Говори со мной о любви / Parlami d`amore (2008) ... Giacomo
  38.  
    Come tu mi vuoi (2007) ... Loris
  39. 7,00
    Звезды под Луною / The Moon and the Stars (2007) ... Marcantonio Altieri
  40.  
    Свадьба на Багамах / Matrimonio alle Bahamas (2007) ... Candela
  41. 8,09
    Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) ... Vatican Gate Guard
  42. 7,31
    Водная жизнь / The Life Aquatic with Steve Zissou (2004) ... University of Alaska Intern
  43.  
    До завтра / Domani (2001) ... Filippo Zerenghi
  44.  
    Сладкий шум жизни / Il dolce rumore della vita (1999) ... Bruno aged 15
  45.  
    Shooting the Moon (1998) ... Siddharta


Сценарист
  1.  
    Segreti (2016) (сериал) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    Segreti (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз