Меню сайта
На главную страницу
Джузеппе Баттистон / Giuseppe Battiston
В любимых
0

Джузеппе Баттистон

Giuseppe Battiston
Актер, Сценарист
Род. 22.07.1968



Биография

Джузеппе Баттистон родился 22 июля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Come il peso dell`acqua (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кого хочу я больше (2010), Идеальные незнакомцы (2016), Держать дистанцию (2007) и др., сериалов: Доверие (2018), Женщины-убийцы (2008), Tutti pazzi per amore (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hotel Gagarin (2018)
  2.  
    Io c`è (2018) ... Marco Cilio
  3.  
    Stillstehen (2018) ... Rainer
  4.  
    Troppa grazia (2018)
  5.  
    Tu mi nascondi qualcosa (2018) ... Francesco
  6. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Bertolini
  7.  
    After the War (2017) ... Marco Lamberti
  8.  
    I fantasmi di Portopalo (2017) (сериал) ... Giacomo Sanna
  9.  
    The Last Prosecco (2017) ... Stucky
  10.  
    The Order of Things (2017) ... Luigi Coiazzi
  11. 9,17
    Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016) ... Peppe
  12.  
    The Complexity of Happiness (2015) ... Carlo Bernini
  13.  
    Питца и финики / Pitza e datteri (2015) ... Bepi
  14.  
    First Snowfall (2013) ... Fabio
  15.  
    The Human Factor (2013) ... Carlo Levi
  16.  
    Zoran, My Nephew the Idiot (2013) ... Paolo
  17.  
    Не в стульях счастье / La sedia della felicità (2013) ... Father Weiner
  18.  
    Pascoli a Barga (2012) ... A voice
  19.  
    Una commedia italiana che non fa ridere (2012) ... Narrator
  20.  
    Командир и аист / Il comandante e la cicogna (2012) ... Amanzio
  21.  
    Make a Fake (2011) ... Carmine Bandiera
  22.  
    Shun Li and the Poet (2011) ... Devis
  23.  
    Спорт-бар / Bar Sport (2011) ... Antonio `Onassis`, barista
  24.  
    Matilda (2010) ... Netturbino
  25.  
    The Passion (2010) ... Ramiro
  26.  
    The Swing Girls (2010) ... Pier Maria Canapa Canapone
  27.  
    Tutti pazzi per amore (2010) (сериал) ... Professor dottor Freiss / Dottor Freiss
  28.  
    Unlikely Revolutionaries (2010) ... Bauer
  29. 10,00
    Кого хочу я больше / Come Undone (2010) ... Alessio
  30.  
    Новости о раскопках / Notizie degli scavi (2010) ... Il professore
  31.  
    Non pensarci, la serie (2009) (сериал) ... Alberto Nardini
  32.  
    The Collegno Amnesiac (2009) ... Astolfi
  33.  
    The Hush (2009) ... Ugo Ramponi
  34.  
    A Mother`s Ray of Hope (2008) ... Dott. Frisanti
  35.  
    Amore, bugie & calcetto (2008) ... Mina
  36.  
    Quo Vadis, Baby? (2008) (сериал) ... Toschi
  37.  
    We Can Do That (2008) ... Dottor Federico Furlan
  38.  
    Женщины-убийцы / Donne assassine (2008) (сериал)
  39.  
    Days and Clouds (2007) ... Vito
  40.  
    Le pere di Adamo (2007) ... Cartoon Voice
  41. 8,00
    Держать дистанцию / The Right Distance (2007) ... Amos
  42.  
    Заселяя замки Венарии-Реале / Peopling the Palaces at Venaria Reale (2007) ... Cuoco Tomaso Foco
  43.  
    Край моря / La fine del mare (2007) ... Dolce
  44.  
    Не думай об этом / Non pensarci (2007) ... Alberto Nardini
  45.  
    Don`t Make Any Plans for Tonight (2006) ... Vittorio
  46.  
    One Out of Two (2006) ... Paolo Albini
  47.  
    Our Country (2006) ... Otello
  48.  
    Apnea (2005) ... Renato
  49.  
    Una famiglia in giallo (2005) (сериал) ... dottor Biamonti / Dott. Biamonti
  50.  
    Идеальный мужчина / L`uomo perfetto (2005) ... Simone
  51.  
    Краткая ночь / La notte breve (2005) ... Stefano
  52.  
    Тигр и снег / The Tiger and the Snow (2005) ... Ermanno
  53.  
    Agata and the Storm (2004) ... Romeo
  54.  
    Beyond Borders (2004) ... Ugo Adinolfo
  55.  
    Milano violenta (2004)
  56.  
    L`avvocato (2003) (сериал) ... Reibert
  57.  
    The Best of Youth (2003) ... Celebrante
  58.  
    Nemmeno in un sogno (2002) ... Zicarico
  59.  
    The Power of the Past (2002) ... Portiere di notte
  60.  
    Ежедневно / Un Aldo qualunque (2002) ... Caimano
  61.  
    Cuore (2001) (сериал) ... Padre di garrone
  62.  
    Terzo° e mondo (2001)
  63.  
    Три придурка и удача (2000) ... Beppe il ladro
  64.  
    Bread and Tulips (2000) ... Costantino Caponangeli
  65.  
    Watch the Sky: Stella, Sonia, Silvia (2000)
  66.  
    Самый длинный день / Il più lungo giorno (1998) ... Zio Mario
  67.  
    Акробаты / Le acrobate (1997) ... Mondini
  68.  
    Amati matti (1996)
  69.  
    Лучше умереть молодым / Era meglio morire da piccoli (1995) ... Andrea
  70.  
    Разделенная душа / Un`anima divisa in due (1993)
  71.  
    Италия-Германия 4-3 / Italia-Germania 4-3 (1990) ... 2nd studente


Сценарист
  1.  
    Come il peso dell`acqua (2014) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз