Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Паллини / Sara Pallini
В любимых
0

Сара Паллини

Sara Pallini
Актриса
Род.



Биография

Сара Паллини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 Sull`Autobus (2012), Вся жизнь впереди (2008), Caterina in the Big City (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Knight`s End (2017), Ci Vediamo in Tribunale (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Catch-22 (2019) (сериал) ... Imelda / Burlesque Dancer
  2.  
    Caesar`s Ring (2018) ... Sofia
  3.  
    The Pope (2018) ... Journalist
  4. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Weitress / Riot Girl
  5.  
    Artemisia, una donna appassionata (2017) ... Actress
  6.  
    Ci Vediamo in Tribunale (2017) (сериал) ... Lucia
  7.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  8.  
    Sangue del tuo Sangue (2016) (сериал) ... Stefania Scavo
  9.  
    Angeli Del Grano (2015) ... Fiammetta
  10.  
    Azzurro Oltremare (2014) ... The Painter`s Model
  11.  
    6 Sull`Autobus (2012)
  12.  
    Primi Piani (2011)
  13.  
    Вся жизнь впереди (2008)
  14.  
    Sumerika (2008) ... Amanda
  15.  
    Caterina in the Big City (2003) ... Ragazza Centro Sociale





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз