Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сара Паллини / Sara Pallini
В любимых
0

Сара Паллини

Sara Pallini
Актриса
Род.


Биография

Сара Паллини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 Sull`Autobus (2012), Вся жизнь впереди (2008), Caterina in the Big City (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Knight`s End (2017), Ci Vediamo in Tribunale (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,62
    Два Папы / The Two Popes (2019) ... Journalist (uncredited)
  2. 8,25
    Уловка 22 / Catch-22 (2019) (сериал) ... Burlesque Dancer
  3.  
    Caesar`s Ring (2018) ... Sofia
  4. 7,50
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Weitress / Riot Girl
  5.  
    Artemisia, una donna appassionata (2017) ... Actress
  6.  
    Ci Vediamo in Tribunale (2017) (сериал) ... Lucia
  7.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  8.  
    Sangue del tuo Sangue (2016) (сериал) ... Stefania Scavo
  9.  
    Angeli Del Grano (2015) ... Fiammetta
  10.  
    Azzurro Oltremare (2014) ... The Painter`s Model
  11.  
    6 Sull`Autobus (2012)
  12.  
    Primi Piani (2011)
  13.  
    Вся жизнь впереди (2008)
  14.  
    Sumerika (2008) ... Amanda
  15.  
    Caterina in the Big City (2003) ... Ragazza Centro Sociale





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз