Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Паллини / Sara Pallini
В любимых
0

Сара Паллини

Sara Pallini
Актриса
Род.



Биография

Сара Паллини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 Sull`Autobus (2012), Вся жизнь впереди (2008), Caterina in the Big City (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Knight`s End (2017), Ci Vediamo in Tribunale (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Уловка 22 / Catch-22 (2019) (сериал) ... Burlesque Dancer
  2.  
    Caesar`s Ring (2018) ... Sofia
  3.  
    The Pope (2018) ... Journalist
  4. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Weitress / Riot Girl
  5.  
    Artemisia, una donna appassionata (2017) ... Actress
  6.  
    Ci Vediamo in Tribunale (2017) (сериал) ... Lucia
  7.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  8.  
    Sangue del tuo Sangue (2016) (сериал) ... Stefania Scavo
  9.  
    Angeli Del Grano (2015) ... Fiammetta
  10.  
    Azzurro Oltremare (2014) ... The Painter`s Model
  11.  
    6 Sull`Autobus (2012)
  12.  
    Primi Piani (2011)
  13.  
    Вся жизнь впереди (2008)
  14.  
    Sumerika (2008) ... Amanda
  15.  
    Caterina in the Big City (2003) ... Ragazza Centro Sociale





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (109)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз