Меню сайта
На главную страницу
Сара Паллини / Sara Pallini
В любимых
0

Сара Паллини

Sara Pallini
Актриса
Род.



Биография

Сара Паллини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 Sull`Autobus (2012), Вся жизнь впереди (2008), Caterina in the Big City (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Knight`s End (2017), Ci Vediamo in Tribunale (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Catch-22 (2019) (сериал) ... Imelda / Burlesque Dancer
  2.  
    Caesar`s Ring (2018) ... Sofia
  3.  
    The Pope (2018) ... Journalist
  4. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Weitress / Riot Girl
  5.  
    Artemisia, una donna appassionata (2017) ... Actress
  6.  
    Ci Vediamo in Tribunale (2017) (сериал) ... Lucia
  7.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  8.  
    Sangue del tuo Sangue (2016) (сериал) ... Stefania Scavo
  9.  
    Angeli Del Grano (2015) ... Fiammetta
  10.  
    Azzurro Oltremare (2014) ... The Painter`s Model
  11.  
    6 Sull`Autobus (2012)
  12.  
    Primi Piani (2011)
  13.  
    Вся жизнь впереди (2008)
  14.  
    Sumerika (2008) ... Amanda
  15.  
    Caterina in the Big City (2003) ... Ragazza Centro Sociale





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз