Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сара Паллини / Sara Pallini
В любимых
0

Сара Паллини

Sara Pallini
Актриса
Род.



Биография

Сара Паллини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 6 Sull`Autobus (2012), Вся жизнь впереди (2008), Caterina in the Big City (2003) и др., сериалов: Доверие (2018), Knight`s End (2017), Ci Vediamo in Tribunale (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Уловка 22 / Catch-22 (2019) (сериал) ... Burlesque Dancer
  2.  
    Caesar`s Ring (2018) ... Sofia
  3.  
    The Pope (2018) ... Journalist
  4. 7,67
    Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Weitress / Riot Girl
  5.  
    Artemisia, una donna appassionata (2017) ... Actress
  6.  
    Ci Vediamo in Tribunale (2017) (сериал) ... Lucia
  7.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  8.  
    Sangue del tuo Sangue (2016) (сериал) ... Stefania Scavo
  9.  
    Angeli Del Grano (2015) ... Fiammetta
  10.  
    Azzurro Oltremare (2014) ... The Painter`s Model
  11.  
    6 Sull`Autobus (2012)
  12.  
    Primi Piani (2011)
  13.  
    Вся жизнь впереди (2008)
  14.  
    Sumerika (2008) ... Amanda
  15.  
    Caterina in the Big City (2003) ... Ragazza Centro Sociale





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз