Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефан Казанджян / Stéphane Kazandjian
В любимых
0

Стефан Казанджян

Stéphane Kazandjian
Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Стефан Казанджян был режиссером фильмов: Реальная любовь 2: Парижские истории (2008), Секси бойз, или Французский пирог (2001), Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жених на двоих (2017), Мальчишник в Паттайе (2016), Такси 5 (2018) и др., мультфильму Монстр в Париже (2011), сериалу Детективы (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Family Business (2018) ... сценарий
  2. 5,70
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... сценарий
  3.  
    Сахара (2017) ... сценарий
  4.  
    Bienvenue à Nimbao (2017)
  5. 7,60
    Жених на двоих / Jour J (2017)
  6.  
    Bienvenue au Gondwana (2016)
  7. 7,00
    Мальчишник в Паттайе / Pattaya (2016) ... сценарий
  8.  
    Детективы / Détectives (2013) (сериал) ... автор пьесы
  9. 7,17
    Монстр в Париже / Un monstre à Paris (2011) ... сценарий
  10.  
    Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира / Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde (2011) ... писатель
  11.  
    Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love (2008) ... писатель
  12.  
    Après (2003) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Кровавая Мэлори (2002)
  14.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001)
  15.  
    En solitaire (2000) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Bad Buzz (2017)
  2.  
    Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира / Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde (2011)
  3.  
    Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love (2008)
  4.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001)
  5.  
    En solitaire (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз