Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефан Казанджян / Stéphane Kazandjian
В любимых
0

Стефан Казанджян

Stéphane Kazandjian
Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Стефан Казанджян был режиссером фильмов: Реальная любовь 2: Парижские истории (2008), Секси бойз, или Французский пирог (2001), Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жених на двоих (2017), Мальчишник в Паттайе (2016), Такси 5 (2018) и др., мультфильму Монстр в Париже (2011), сериалу Детективы (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Family Business (2018) ... сценарий
  2. 4,24
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... сценарий
  3.  
    Сахара (2017) ... сценарий
  4.  
    Bienvenue à Nimbao (2017)
  5. 7,60
    Жених на двоих / Jour J (2017)
  6.  
    Bienvenue au Gondwana (2016)
  7. 7,00
    Мальчишник в Паттайе / Pattaya (2016) ... сценарий
  8.  
    Детективы / Détectives (2013) (сериал) ... автор пьесы
  9. 7,17
    Монстр в Париже / Un monstre à Paris (2011) ... сценарий
  10.  
    Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира / Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde (2011) ... писатель
  11.  
    Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love (2008) ... писатель
  12.  
    Après (2003) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Кровавая Мэлори (2002)
  14.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001)
  15.  
    En solitaire (2000) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Bad Buzz (2017)
  2.  
    Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира / Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde (2011)
  3.  
    Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love (2008)
  4.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001)
  5.  
    En solitaire (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз