Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефан Казанджян / Stéphane Kazandjian
В любимых
0

Стефан Казанджян

Stéphane Kazandjian
Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Стефан Казанджян был режиссером фильмов: Реальная любовь 2: Парижские истории (2008), Секси бойз, или Французский пирог (2001), Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жених на двоих (2017), Мальчишник в Паттайе (2016), Такси 5 (2018) и др., мультфильму Монстр в Париже (2011), сериалу Детективы (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Family Business (2018) ... сценарий
  2. 5,08
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... сценарий
  3.  
    Сахара (2017) ... сценарий
  4.  
    Bienvenue à Nimbao (2017)
  5. 7,60
    Жених на двоих / Jour J (2017)
  6.  
    Bienvenue au Gondwana (2016)
  7. 7,00
    Мальчишник в Паттайе / Pattaya (2016) ... сценарий
  8.  
    Детективы / Détectives (2013) (сериал) ... автор пьесы
  9. 7,17
    Монстр в Париже / Un monstre à Paris (2011) ... сценарий
  10.  
    Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира / Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde (2011) ... писатель
  11.  
    Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love (2008) ... писатель
  12.  
    Après (2003) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Кровавая Мэлори (2002)
  14.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001)
  15.  
    En solitaire (2000) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Bad Buzz (2017)
  2.  
    Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира / Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde (2011)
  3.  
    Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love (2008)
  4.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001)
  5.  
    En solitaire (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (73)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз