Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стефан Казанджян / Stéphane Kazandjian
В любимых
0

Стефан Казанджян

Stéphane Kazandjian
Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Стефан Казанджян был режиссером фильмов: Реальная любовь 2: Парижские истории (2008), Секси бойз, или Французский пирог (2001), Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жених на двоих (2017), Мальчишник в Паттайе (2016), Такси 5 (2018) и др., мультфильму Монстр в Париже (2011), сериалу Детективы (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Family Business (2018) ... сценарий
  2. 4,26
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... сценарий
  3.  
    Сахара (2017) ... сценарий
  4.  
    Bienvenue à Nimbao (2017)
  5. 7,60
    Жених на двоих / Jour J (2017)
  6.  
    Bienvenue au Gondwana (2016)
  7. 7,00
    Мальчишник в Паттайе / Pattaya (2016) ... сценарий
  8.  
    Детективы / Détectives (2013) (сериал) ... автор пьесы
  9. 7,17
    Монстр в Париже / Un monstre à Paris (2011) ... сценарий
  10.  
    Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира / Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde (2011) ... писатель
  11.  
    Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love (2008) ... писатель
  12.  
    Après (2003) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Кровавая Мэлори (2002)
  14.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001)
  15.  
    En solitaire (2000) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Bad Buzz (2017)
  2.  
    Я, Мишель Г., миллиардер, властелин мира / Moi, Michel G., milliardaire, maître du monde (2011)
  3.  
    Реальная любовь 2: Парижские истории / Modern Love (2008)
  4.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001)
  5.  
    En solitaire (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз