Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Риз Мейерс / Jonathan Rhys Meyers
В любимых
8

Джонатан Риз Мейерс

Jonathan Rhys Meyers
Актер, Продюсер
Род. 27.07.1977



Биография

Джонатан Риз Мейерс родился 27 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элвис. Ранние Годы (2005), Лев зимой (2003), Матч поинт (2005) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Дракула (2013-2014), Темное королевство (2000).

Выполнял функции продюсера сериала Дракула (2013-2014).


Новости о персоне

В финале четвертого сезона "Викингов" появится ключевой персонаж
"Викинги" продлены на пятый сезон
"Викинги" продлены на пятый сезон
Джонатан Риз Мейерс получил роль в сериале

Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Тень / The Shadow Effect (2017) ... Reese
  2. 6,57
    Черная бабочка / Black Butterfly (2017) ... Jack
  3. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Tom Lea
  4. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Trevor
  5. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Bishop Heahmund
  6. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Alexander Grayson
  7. 4,02
    Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) ... Valentine Morgenstern
  8. 5,33
    Влюбленные / Belle du Seigneur (2012) ... Solal
  9. 8,50
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011) ... Viscount Yarrell
  10.  
    At Swim-Two-Birds (2010)
  11. 7,57
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... James Reece / Richard Stevens
  12. 6,88
    Убежище / Shelter (2010) ... David / Adam / Wesley
  13. 6,00
    Дети Хуанг Ши / The Children of Huang Shi (2008) ... George Hogg
  14. 9,00
    Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It (2008) ... Pierce 2
  15. 8,19
    Август Раш / August Rush (2007) ... Louis Connelly
  16. 7,95
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... King Henry VIII
  17. 8,12
    Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) ... Declan
  18. 8,74
    Матч поинт / Match Point (2005) ... Chris WiltonТоп100
  19. 10,00
    Элвис. Ранние Годы / Elvis (2005) ... Elvis Presley
  20. 7,34
    Александр / Alexander (2004) ... Cassander
  21. 8,08
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004) ... George Osborne
  22. 8,00
    Засну, когда умру / I`ll Sleep When I`m Dead (2003) ... Davey
  23. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003) ... Philip
  24. Октан / Octane (2003) ... The Father
  25. 8,00
    Тайна империи / The Emperor`s Wife (2003) ... Chamberlain
  26.  
    Тессеракт / The Tesseract (2003) ... Sean
  27. 9,00
    Великолепные Эмберсоны / The Magnificent Ambersons (2002) ... George Amberson Minafer
  28. 7,00
    Играй как Бэкхем / Bend It Like Beckham (2002) ... Джо
  29. 6,00
    Нация прозака / Prozac Nation (2001) ... Noah
  30. 5,00
    Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Mark Wraith (as Jonathan Rhys Myers)
  31. 6,00
    Третий лишний / Tangled (2001) ... Alan Hammond (as Jonathan Rhys-Meyers)
  32. 8,00
    Темное королевство / Gormenghast (2000) (сериал) ... Steerpike
  33. 8,00
    Погоня с Дьяволом / Ride with the Devil (1999) ... Pitt Mackeson
  34. 8,00
    Потеря сексуальной невинности / The Loss of Sexual Innocence (1999) ... Nic, aged 16
  35. 8,00
    Тит - правитель Рима / Titus (1999) ... Chiron
  36. 8,25
    Бархатная золотая жила / Velvet Goldmine (1998) ... Brian Slade
  37. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998) ... Bruno
  38. 8,00
    Гувернантка / The Governess (1998) ... Henry Cavendish
  39. Племя / The Tribe (1998) ... Adam
  40. 8,00
    Каково врать в Америке / Telling Lies in America (1997) ... Kevin Boyle
  41. Правила игры / The Maker (1997) ... Josh Minnell
  42.  
    Исчезновение Финбара / The Disappearance of Finbar (1996) ... Finbar Flynn
  43. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996) ... Collins` Assassin
  44. 9,00
    Самсон и Далила / Samson and Delilah (1996) ... Sansone a 14 anni
  45. Язык-убийца / The killer tongue (1996) ... Rudolph
  46. 9,00
    Любовь без имени / A Man of No Importance (1994) ... First Young Man


Продюсер
  1. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз