Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джонатан Риз Мейерс / Jonathan Rhys Meyers
7

Джонатан Риз Мейерс

Jonathan Rhys Meyers
Актер, Продюсер
Род. 27.07.1977

В новостях
21.04.2016

В финале четвертого сезона "Викингов" появится ключевой персонаж

Алекс Хог Андерсен получил роль в драме канала History
18.03.2016

"Викинги" продлены на пятый сезон

Джонатан Риз Мейерс получил роль в сериале

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (47)

Биография

Джонатан Риз Мейерс родился 27 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Элвис. Ранние Годы (2005), Лев зимой (2003), Матч поинт (2005) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Дракула (2013-2014), Темное королевство (2000).

Выполнял функции продюсера сериала Дракула (2013-2014).


Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина ноября 2017

14.11.2017
График премьер сериалов. Вторая половина ноября 2017
"Каратель", "Беглецы", "Викинги"
 

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года

31.05.2017
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Тень / The Shadow Effect (2017) ... Reese
  2. 6,17
    Черная бабочка / Black Butterfly (2017) ... Jack
  3. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Tom Lea
  4. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Trevor
  5. 8,32
    Викинги / Vikings (2013-2018) (сериал) ... Bishop Heahmund
  6. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Alexander Grayson
  7. 4,00
    Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) ... Valentine Morgenstern
  8. 5,33
    Влюбленные / Belle du Seigneur (2012) ... Solal
  9. 8,50
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011) ... Viscount Yarrell
  10.  
    At Swim-Two-Birds (2010)
  11. 7,57
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) ... James Reece / Richard Stevens
  12. 6,88
    Убежище / Shelter (2010) ... David / Adam / Wesley
  13. 6,00
    Дети Хуанг Ши / The Children of Huang Shi (2008) ... George Hogg
  14. 9,00
    Фильм со мной в главной роли / A Film with Me in It (2008) ... Pierce 2
  15. 8,19
    Август Раш / August Rush (2007) ... Louis Connelly
  16. 8,00
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... King Henry VIII
  17. 8,11
    Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III (2006) ... Declan
  18. 8,82
    Матч поинт / Match Point (2005) ... Chris Wilton
  19. 10,00
    Элвис. Ранние Годы / Elvis (2005) ... Elvis Presley
  20. 7,33
    Александр / Alexander (2004) ... Cassander
  21. 8,08
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (2004) ... George Osborne
  22. 8,00
    Засну, когда умру / I`ll Sleep When I`m Dead (2003) ... Davey
  23. 8,67
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003) ... Philip
  24. Октан / Octane (2003) ... The Father
  25. 8,00
    Тайна империи / The Emperor`s Wife (2003) ... Chamberlain
  26.  
    Тессеракт / The Tesseract (2003) ... Sean
  27. 9,00
    Великолепные Эмберсоны / The Magnificent Ambersons (2002) ... George Amberson Minafer
  28. 7,00
    Играй как Бэкхем / Bend It Like Beckham (2002) ... Джо
  29. 6,00
    Нация прозака / Prozac Nation (2001) ... Noah
  30. 5,00
    Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Mark Wraith (as Jonathan Rhys Myers)
  31. 6,00
    Третий лишний / Tangled (2001) ... Alan Hammond (as Jonathan Rhys-Meyers)
  32. 8,00
    Темное королевство / Gormenghast (2000) (сериал) ... Steerpike
  33. 8,00
    Погоня с Дьяволом / Ride with the Devil (1999) ... Pitt Mackeson
  34. 8,00
    Потеря сексуальной невинности / The Loss of Sexual Innocence (1999) ... Nic, aged 16
  35. 7,60
    Тит - правитель Рима / Titus (1999) ... Chiron
  36. 8,25
    Бархатная золотая жила / Velvet Goldmine (1998) ... Brian Slade
  37. 9,00
    Би Манки / B. Monkey (1998) ... Bruno
  38. 8,00
    Гувернантка / The Governess (1998) ... Henry Cavendish
  39. Племя / The Tribe (1998) ... Adam
  40. 8,00
    Каково врать в Америке / Telling Lies in America (1997) ... Kevin Boyle
  41. Правила игры / The Maker (1997) ... Josh Minnell
  42.  
    Исчезновение Финбара / The Disappearance of Finbar (1996) ... Finbar Flynn
  43. 8,83
    Майкл Коллинз / Michael Collins (1996) ... Collins` Assassin
  44. 9,00
    Самсон и Далила / Samson and Delilah (1996) ... Sansone a 14 anni
  45. Язык-убийца / The killer tongue (1996) ... Rudolph
  46. 9,00
    Любовь без имени / A Man of No Importance (1994) ... First Young Man

Продюсер
  1. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх