Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Винсент Ричард

Vincent Richard
Оператор
Род. 19.10.1978



Биография

Винсент Ричард родился 19 октября 1978 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Такси 5 (2018), Перевозчик 4: Наследие (2015), Le gros et la pute (2015) и др., сериала Raising Hitler (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Nicky Larson (2019)
  2. 5,08
    Такси 5 / Taxi 5 (2018)
  3.  
    Raising Hitler (2017) (сериал)
  4.  
    A Love You (2015)
  5.  
    Le gros et la pute (2015)
  6. 4,80
    Перевозчик 4: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
  7.  
    La trilogie allemande (2005)
  8.  
    Le Paris de Zazie (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз