Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Винсент Ричард

Vincent Richard
Оператор
Род. 19.10.1978



Биография

Винсент Ричард родился 19 октября 1978 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Такси 5 (2018), Перевозчик 4: Наследие (2015), Le gros et la pute (2015) и др., сериала Raising Hitler (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Nicky Larson (2019)
  2. 4,24
    Такси 5 / Taxi 5 (2018)
  3.  
    Raising Hitler (2017) (сериал)
  4.  
    A Love You (2015)
  5.  
    Le gros et la pute (2015)
  6. 4,77
    Перевозчик 4: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
  7.  
    La trilogie allemande (2005)
  8.  
    Le Paris de Zazie (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (191)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз