Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Винсент Ричард

Vincent Richard
Оператор
Род. 19.10.1978



Биография

Винсент Ричард родился 19 октября 1978 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Такси 5 (2018), Перевозчик 4: Наследие (2015), Le gros et la pute (2015) и др., сериала Raising Hitler (2017).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Nicky Larson (2019)
  2. 5,70
    Такси 5 / Taxi 5 (2018)
  3.  
    Raising Hitler (2017) (сериал)
  4.  
    A Love You (2015)
  5.  
    Le gros et la pute (2015)
  6. 4,80
    Перевозчик 4: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
  7.  
    La trilogie allemande (2005)
  8.  
    Le Paris de Zazie (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз