Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Колби Минифи / Colby Minifie
В любимых
0

Колби Минифи

Colby Minifie
Актриса
Род. 18.09.1992



Биография

Колби Минифи родилась 18 сентября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший (2009), Помни о Гонзо (2010), Сезон побед (2009) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Ashley
  2.  
    An Actor Prepares (2017) ... Danielle
  3.  
    Cecile on the Phone (2017) ... Agnes
  4.  
    I Didn`t Come Here to Make Love (2017) ... Girl at fountain
  5.  
    Low Tide (2017) ... Voice
  6.  
    Radium Girls (2017) ... Doris
  7. Подчинение / Submission (2017) ... Ruby Swenson
  8.  
    Суперинтендант / The Super (2017) ... Kit
  9. 9,00
    Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017-2019) (сериал) ... Ginger
  10.  
    Не думай дважды / Don`t Think Twice (2016) ... Audience Neil
  11.  
    No More (2015) ... May
  12. 6,94
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Robyn
  13.  
    On Women Who Validate Themselves Through Sex (2014) ... Tess
  14. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Maddy Temko
  15.  
    Breathwork (2013) ... She
  16.  
    Stevie Raver (2013)
  17.  
    Weekend Away (2013) ... Alice
  18.  
    Глубокий снег / Deep Powder (2013) ... Snack
  19. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... Girl on Train
  20. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал) ... Margot
  21.  
    Камилла Дикинсон / Camilla Dickinson (2012) ... Luisa Rowan
  22.  
    Eden (2011) (сериал) ... Sue
  23.  
    Green Apples & Wannabes (2011) ... Acting Class Student
  24. 7,00
    Помни о Гонзо / Beware the Gonzo (2010) ... Melanie
  25. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Young Sue Sylvester
  26. 7,40
    Самый лучший / The Greatest (2009) ... Latent
  27. 5,67
    Сезон побед / The Winning Season (2009) ... Teen Girl
  28. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Blithe
  29.  
    Civil War (2006) ... Anne
  30.  
    Domestic Bliss (2005) (сериал) ... Series regular
  31. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Lindsay Bennett
  32. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Sarah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз