Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Колби Минифи / Colby Minifie
В любимых
0

Колби Минифи

Colby Minifie
Актриса
Род. 18.09.1992



Биография

Колби Минифи родилась 18 сентября 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший (2009), Помни о Гонзо (2010), Сезон побед (2009) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Код / The Code (2019) (сериал) ... Staff Sergeant Phoebe Day
  2. 8,87
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Ashley
  3.  
    An Actor Prepares (2017) ... Danielle
  4.  
    Cecile on the Phone (2017) ... Agnes
  5.  
    I Didn`t Come Here to Make Love (2017) ... Girl at fountain
  6.  
    Low Tide (2017) ... Voice
  7.  
    Radium Girls (2017) ... Doris
  8. Подчинение / Submission (2017) ... Ruby Swenson
  9.  
    Суперинтендант / The Super (2017) ... Kit
  10. 8,50
    Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017-2019) (сериал) ... Ginger
  11.  
    Не думай дважды / Don`t Think Twice (2016) ... Audience Neil
  12.  
    No More (2015) ... May
  13. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Robyn
  14.  
    On Women Who Validate Themselves Through Sex (2014) ... Tess
  15. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Maddy Temko
  16.  
    Breathwork (2013) ... She
  17.  
    Stevie Raver (2013)
  18.  
    Weekend Away (2013) ... Alice
  19.  
    Глубокий снег / Deep Powder (2013) ... Snack
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Girl on Train
  21. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал) ... Margot
  22.  
    Камилла Дикинсон / Camilla Dickinson (2012) ... Luisa Rowan
  23.  
    Eden (2011) (сериал) ... Sue
  24.  
    Green Apples & Wannabes (2011) ... Acting Class Student
  25. 7,00
    Помни о Гонзо / Beware the Gonzo (2010) ... Melanie
  26. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Young Sue Sylvester
  27. 7,40
    Самый лучший / The Greatest (2009) ... Latent
  28. 5,67
    Сезон побед / The Winning Season (2009) ... Teen Girl
  29. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Blithe
  30.  
    Civil War (2006) ... Anne
  31.  
    Domestic Bliss (2005) (сериал) ... Series regular
  32. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Lindsay Bennett
  33. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Sarah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (94)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз