Меню сайта
На главную страницу
Хиллари Спера / Hillary Spera
В любимых
0

Хиллари Спера

Hillary Spera
Оператор
Род.



Биография

Хиллари Спера как оператор руководила процессом съемок фильмов: Остров смерти (2012), Подчинение (2017), Шоссе (2011) и др., сериалов: P.O.V. (2011), Think Tank (2013), The Secret Life of Scientists and Engineers (2009).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Alex Strangelove (2018)
  2.  
    Dude (2018)
  3.  
    Yellow Rose (2018)
  4. 7,00
    Прибор / The Package (2018)
  5.  
    Утиное масло / Duck Butter (2018)
  6.  
    Strangers (2017)
  7.  
    Группа "Лейкопластырь" / Band Aid (2017)
  8. Подчинение / Submission (2017)
  9.  
    Субботняя церковь / Saturday Church (2017)
  10.  
    Before the Bomb (2015)
  11.  
    Yellow Rose (2015)
  12.  
    Джек из Красных сердец / Jack of the Red Hearts (2015)
  13.  
    Победить монстра / Breaking a Monster (2015)
  14.  
    Unlocking the Truth (2014)
  15.  
    Дикость / Wildlike (2014)
  16.  
    Black Bike Week (2013)
  17.  
    Oxyana (2013)
  18.  
    Think Tank (2013) (сериал)
  19.  
    Кругосветка Лауры / Maidentrip (2013)
  20.  
    После Тиллера / After Tiller (2013)
  21.  
    I Don`t Wanna Go Into the Darkness (2012)
  22.  
    Try a Little Harder (2012)
  23. 5,67
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  24.  
    American Juggalo (2011)
  25.  
    P.O.V. (2011) (сериал)
  26.  
    Salar (2011)
  27.  
    Stray Dawg (2011)
  28. Шоссе / High Road (2011)
  29.  
    On the Road (2010)
  30.  
    The Bowler (2010)
  31.  
    Blue-Eyed Mary (2009)
  32.  
    Circuit (2009)
  33.  
    IFC News Presents: Sundance 2009 (2009)
  34.  
    IFC News: SXSW 2009 Wrap-Up (2009)
  35.  
    Search (2009)
  36.  
    The Aristocrat (2009)
  37.  
    The Secret Life of Scientists and Engineers (2009) (сериал)
  38.  
    The Awkward Stage (2008)
  39.  
    Элис Нил / Alice Neel (2007)
  40.  
    Darkon (2006)
  41.  
    The Test (2006)
  42.  
    Suicide for Two (2005)
  43.  
    The Dresden Dolls: In Paradise (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз