Меню сайта
На главную страницу

Хиллари Спера / Hillary Spera
В любимых
0

Хиллари Спера

Hillary Spera
Оператор
Род.



Биография

Хиллари Спера как оператор руководила процессом съемок фильмов: Остров смерти (2012), Подчинение (2017), Шоссе (2011) и др., сериалов: P.O.V. (2011), Think Tank (2013), The Secret Life of Scientists and Engineers (2009).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Беги / Run (2020)
  2. Колдовство: Новый ритуал / The Craft: Legacy (2020)
  3.  
    Alex Strangelove (2018)
  4.  
    Yellow Rose (2018)
  5. 6,50
    Прибор / The Package (2018)
  6.  
    Утиное масло / Duck Butter (2018)
  7.  
    Чувак / Dude (2018)
  8.  
    Strangers (2017)
  9.  
    Группа "Лейкопластырь" / Band Aid (2017)
  10. Подчинение / Submission (2017)
  11.  
    Субботняя церковь / Saturday Church (2017)
  12.  
    Before the Bomb (2015)
  13.  
    Yellow Rose (2015)
  14.  
    Джек из Красных сердец / Jack of the Red Hearts (2015)
  15.  
    Победить монстра / Breaking a Monster (2015)
  16.  
    Unlocking the Truth (2014)
  17.  
    Дикость / Wildlike (2014)
  18.  
    Black Bike Week (2013)
  19.  
    Oxyana (2013)
  20.  
    Think Tank (2013) (сериал)
  21.  
    Кругосветка Лауры / Maidentrip (2013)
  22.  
    После Тиллера / After Tiller (2013)
  23.  
    I Don`t Wanna Go Into the Darkness (2012)
  24.  
    Try a Little Harder (2012)
  25. 5,71
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  26.  
    American Juggalo (2011)
  27.  
    P.O.V. (2011) (сериал)
  28.  
    Salar (2011)
  29.  
    Stray Dawg (2011)
  30. Шоссе / High Road (2011)
  31.  
    On the Road (2010)
  32.  
    The Bowler (2010)
  33.  
    Blue-Eyed Mary (2009)
  34.  
    Circuit (2009)
  35.  
    IFC News Presents: Sundance 2009 (2009)
  36.  
    IFC News: SXSW 2009 Wrap-Up (2009)
  37.  
    Search (2009)
  38.  
    The Aristocrat (2009)
  39.  
    The Secret Life of Scientists and Engineers (2009) (сериал)
  40.  
    The Awkward Stage (2008)
  41.  
    Элис Нил / Alice Neel (2007)
  42.  
    Darkon (2006)
  43.  
    The Test (2006)
  44.  
    Suicide for Two (2005)
  45.  
    The Dresden Dolls: In Paradise (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз