Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Людмила Целиковская
В любимых
0

Людмила Целиковская

Актриса
08.09.1919 - 04.07.1992


Биография

Людмила Целиковская родилась 8 сентября 1919 г. - умерла 4 июля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Иван Грозный (1944), Повесть о настоящем человеке (1948) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  4.  
    Репетитор (1987)
  5.  
    Кино нашего детства (1986)
  6.  
    Лес (1980)
  7.  
    День-деньской (1978)
  8.  
    Однокашники (1978)
  9.  
    Человек с ружьем (1977)
  10.  
    Дамы и гусары (1976)
  11.  
    Он пришел (1973)
  12.  
    Семья как семья (1970)
  13.  
    Много шума из ничего (1956)
  14.  
    Попрыгунья (1955)
  15. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  16.  
    Карандаш на льду (1948)
  17. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  18.  
    Беспокойное хозяйство (1946)
  19.  
    Близнецы (1945)
  20. 9,00
    Иван Грозный / Ivan the Terrible, Part I (1944)
  21.  
    Воздушный извозчик (1943)
  22.  
    Антон Иванович сердится (1941)
  23. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  24.  
    Молодые капитаны (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021