Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Людмила Целиковская
В любимых
0

Людмила Целиковская

Актриса
08.09.1919 - 04.07.1992



Биография

Людмила Целиковская родилась 8 сентября 1919 г. - умерла 4 июля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Иван Грозный (1944), Повесть о настоящем человеке (1948) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  4.  
    Репетитор (1987)
  5.  
    Кино нашего детства (1986)
  6.  
    Лес (1980)
  7.  
    День-деньской (1978)
  8.  
    Однокашники (1978)
  9.  
    Человек с ружьем (1977)
  10.  
    Дамы и гусары (1976)
  11.  
    Он пришел (1973)
  12.  
    Семья как семья (1970)
  13.  
    Много шума из ничего (1956)
  14.  
    Попрыгунья (1955)
  15. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  16.  
    Карандаш на льду (1948)
  17. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  18.  
    Беспокойное хозяйство (1946)
  19.  
    Близнецы (1945)
  20. 9,00
    Иван Грозный / Ivan the Terrible, Part I (1944)
  21.  
    Воздушный извозчик (1943)
  22.  
    Антон Иванович сердится (1941)
  23. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  24.  
    Молодые капитаны (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз