Меню сайта
На главную страницу
Людмила Целиковская
В любимых
0

Людмила Целиковская

Актриса
08.09.1919 - 04.07.1992



Биография

Людмила Целиковская родилась 8 сентября 1919 г. - умерла 4 июля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Иван Грозный (1944), Повесть о настоящем человеке (1948) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  4.  
    Репетитор (1987)
  5.  
    Кино нашего детства (1986)
  6.  
    Лес (1980)
  7.  
    День-деньской (1978)
  8.  
    Однокашники (1978)
  9.  
    Человек с ружьем (1977)
  10.  
    Дамы и гусары (1976)
  11.  
    Он пришел (1973)
  12.  
    Семья как семья (1970)
  13.  
    Много шума из ничего (1956)
  14.  
    Попрыгунья (1955)
  15. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  16.  
    Карандаш на льду (1948)
  17. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  18.  
    Беспокойное хозяйство (1946)
  19.  
    Близнецы (1945)
  20. 9,00
    Иван Грозный / Ivan the Terrible, Part I (1944)
  21.  
    Воздушный извозчик (1943)
  22.  
    Антон Иванович сердится (1941)
  23. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  24.  
    Молодые капитаны (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (179)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз