Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Людмила Целиковская
В любимых
0

Людмила Целиковская

Актриса
08.09.1919 - 04.07.1992



Биография

Людмила Целиковская родилась 8 сентября 1919 г. - умерла 4 июля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сердца четырех (1941), Иван Грозный (1944), Повесть о настоящем человеке (1948) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Легенды мирового кино (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  4.  
    Репетитор (1987)
  5.  
    Кино нашего детства (1986)
  6.  
    Лес (1980)
  7.  
    День-деньской (1978)
  8.  
    Однокашники (1978)
  9.  
    Человек с ружьем (1977)
  10.  
    Дамы и гусары (1976)
  11.  
    Он пришел (1973)
  12.  
    Семья как семья (1970)
  13.  
    Много шума из ничего (1956)
  14.  
    Попрыгунья (1955)
  15. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  16.  
    Карандаш на льду (1948)
  17. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  18.  
    Беспокойное хозяйство (1946)
  19.  
    Близнецы (1945)
  20. 9,00
    Иван Грозный / Ivan the Terrible, Part I (1944)
  21.  
    Воздушный извозчик (1943)
  22.  
    Антон Иванович сердится (1941)
  23. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  24.  
    Молодые капитаны (1939)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз