Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бенуа Пульворд / Benoît Poelvoorde
В любимых
0

Бенуа Пульворд

Benoît Poelvoorde
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 22.09.1964



Биография

Бенуа Пульворд родился 22 сентября 1964 г.

Был режиссером фильмов: Человек кусает собаку (1992), Пособие по безработице – не для Даниэля-Даниэля (1987).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Человек кусает собаку (1992), Ghislain Lambert`s Bicycle (2001), Doors of Glory (2001) и др., сериалам: Les carnets de monsieur Manatane (1997), Jamais au grand jamais (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коко до Шанель (2009), Новейший завет (2015), Таможня дает добро (2010) и др., сериалов: A Town Called Panic (2000), Les carnets de monsieur Manatane (1997), Jamais au grand jamais (1996).

Выполнял функции продюсера фильма Человек кусает собаку (1992).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Au poste (2018)
  2.  
    Deux fils (2018)
  3.  
    Raoul Taburin (2018)
  4. 8,00
    Непотопляемые / Le grand bain (2018) ... Marcus
  5.  
    The Jews (2016) ... Boris
  6.  
    Un conte indien (2016) ... Pierre
  7.  
    Паника в деревне: Начало учебного года / La rentrée des classes (2016) ... Steven
  8. 6,00
    Сент-Амур: Удовольствия любви / Saint Amour (2016) ... Bruno
  9. 6,71
    Новейший завет / Le tout nouveau testament (2015) ... Dieu
  10.  
    Семья в аренду / Une famille à louer (2015) ... Paul-Andrè Delalande
  11. 3 сердца / Three Hearts (2014) ... Marc Beaulieu
  12.  
    Les rayures du zèbre (2014) ... Josè Stockman
  13.  
    The Price of Fame (2014) ... Eddy Ricaart
  14.  
    A Place on Earth (2013) ... Antoine Dumas
  15.  
    La bûche de Noël (2013) ... Steven
  16.  
    Le grand méchant loup (2013) ... Philippe Delcroix
  17.  
    История любви / Une histoire d`amour (2013) ... Le banquier
  18.  
    Большая вечеринка (2012) ... Benoît Bonzini, alias NOT
  19.  
    Когда я вырасту маленьким / Quand je serai petit (2012) ... Jean Esnart
  20.  
    My Worst Nightmare (2011) ... Patrick Demeuleu
  21.  
    Последний Мамонт Франции (2010) ... Le concurrent
  22.  
    Dumas (2010) ... Auguste Maquet
  23. 6,60
    Анонимные романтики / Romantics Anonymous (2010) ... Jean-Renè Van Den Hugde
  24.  
    На стройку, месье Таннер! / En chantier, monsieur Tanner! (2010) ... Jean-Cèsar Astor
  25. 7,67
    Таможня дает добро / Rien à déclarer (2010) ... Ruben Vandevoorde
  26. 6,00
    Убей меня, пожалуйста / Kill Me Please (2010) ... M. Demanet
  27.  
    Паника в деревне (2009) ... Steven
  28. 9,00
    Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) ... Étienne Balsan
  29. Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite) (2009) ... Le client à la patère
  30.  
    Beauties at War (2008) ... Franck Chevrel
  31. 6,81
    Астерикс на Олимпийских играх / Asterix at the Olympic Games (2008) ... Brutus
  32.  
    Каникулы в Сен-Тропе / Les randonneurs à Saint-Tropez (2008) ... Éric
  33.  
    Луиза-Мишель / Louise-Michel (2008) ... Guy l`ingènieur
  34. 6,00
    Два мира / Les deux mondes (2007) ... Rèmy Bassano
  35.  
    Ковбой / Cow-Boy (2007) ... Daniel Piron
  36.  
    Charlie Says (2006) ... Joss
  37.  
    Жан-Филипп / Jean-Philippe (2006) ... Bernard Frèdèric
  38.  
    В его руках / Entre ses mains (2005) ... Laurent Kessler
  39.  
    На фига / Akoibon (2005) ... Jean-Mi
  40.  
    Заброшенные (2004) ... L`amateur de moto-cross
  41.  
    Podium (2004) ... Bernard Frèdèric
  42.  
    The Return of James Battle (2004) ... Allan Chiasse
  43. Глюк / Narco (2004) ... Lenny Bar
  44.  
    Laughter and Punishment (2003) ... Le prof de secourisme
  45.  
    Le pied (2003) ... Le pied
  46.  
    Gouille et Gar (2002) ... Gar
  47.  
    Полный привод / Le boulet (2002) ... Francis Reggio
  48.  
    Doors of Glory (2001) ... Règis Demanet
  49.  
    Ghislain Lambert`s Bicycle (2001) ... Ghislain Lambert
  50.  
    A Town Called Panic (2000) (сериал) ... Steven
  51.  
    Конвоиры ждут (1999) ... Roger Closset - le père
  52.  
    Les Baltus au cirque (1998)
  53.  
    Hikers (1997) ... Eric
  54.  
    Les carnets de monsieur Manatane (1997) (сериал) ... Monsieur Manatane
  55.  
    The Signalman (1997) ... The organizer
  56.  
    Comme une vache sans clarine (1996)
  57.  
    Jamais au grand jamais (1996) (сериал) ... Monsieur Manatane
  58.  
    Les voleurs de patates (1996)
  59.  
    Смеха ради / Pour rire! (1996) ... L`innocent
  60. Человек кусает собаку / C`est arrivé près de chez vous (1992) ... Ben
  61.  
    Génération Raymond (1990) ... Raymond
  62.  
    Пособие по безработице – не для Даниэля-Даниэля / Pas de C4 pour Daniel Daniel (1987) ... Daniel Daniel / voice over


Сценарист
  1.  
    Doors of Glory (2001)
  2.  
    Ghislain Lambert`s Bicycle (2001)
  3.  
    Les carnets de monsieur Manatane (1997) (сериал)
  4.  
    Jamais au grand jamais (1996) (сериал)
  5. Человек кусает собаку / C`est arrivé près de chez vous (1992) ... сценарий
  6.  
    Пособие по безработице – не для Даниэля-Даниэля / Pas de C4 pour Daniel Daniel (1987) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Человек кусает собаку / C`est arrivé près de chez vous (1992)
  2.  
    Пособие по безработице – не для Даниэля-Даниэля / Pas de C4 pour Daniel Daniel (1987)


Продюсер
  1. Человек кусает собаку / C`est arrivé près de chez vous (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (169)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз