Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Шевцов
В любимых
0

Игорь Шевцов

Сценарист, Режиссер, Актер
09.11.1940 - 30.11.2003



Биография

Игорь Шевцов родился 9 ноября 1940 г. - умер 30 ноября 2003 г.

Участвовал в создании сериала Последний миф (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленый фургон (1983), Сукины дети (1990), Визит дамы (1989) и др., сериалам: Трест, который лопнул (1982), Дело Сухово-Кобылина (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  2. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  3. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  4.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  5. 9,00
    Сукины дети (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. 7,00
    Светлая личность (1989)
  8.  
    Ребячий патруль (1984)
  9. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  10. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  11.  
    Личная жизнь директора (1981)
  12.  
    Старый дом (1981)
  13. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  14. Расмус-бродяга (1978)


Режиссер
  1.  
    Последний миф (1999) (сериал)


Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (195)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз