Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Шевцов
В любимых
0

Игорь Шевцов

Сценарист, Режиссер, Актер
09.11.1940 - 30.11.2003



Биография

Игорь Шевцов родился 9 ноября 1940 г. - умер 30 ноября 2003 г.

Участвовал в создании сериала Последний миф (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленый фургон (1983), Сукины дети (1990), Визит дамы (1989) и др., сериалам: Трест, который лопнул (1982), Дело Сухово-Кобылина (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  2. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  3. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  4.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  5. 9,00
    Сукины дети (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. 7,00
    Светлая личность (1989)
  8.  
    Ребячий патруль (1984)
  9. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  10. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  11.  
    Личная жизнь директора (1981)
  12.  
    Старый дом (1981)
  13. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  14. Расмус-бродяга (1978)


Режиссер
  1.  
    Последний миф (1999) (сериал)


Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз