Игорь Шевцов
В любимых
0

Игорь Шевцов

Сценарист, Режиссер, Актер
09.11.1940 - 30.11.2003

Игорь Шевцов - биография

Игорь Шевцов родился 9 ноября 1940 г. - умер 30 ноября 2003 г.

Участвовал в создании сериала Последний миф (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленый фургон (1983), Сукины дети (1990), Визит дамы (1989) и др., сериалам: Трест, который лопнул (1982), Дело Сухово-Кобылина (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Чтобы помнили (1993).



Игорь Шевцов - фильмография

Сценарист
  1. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  2. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  3. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  4.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  5. 9,00
    Сукины дети (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. 7,50
    Светлая личность (1989)
  8.  
    Ребячий патруль (1984)
  9. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  10. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  11.  
    Личная жизнь директора (1981)
  12.  
    Старый дом (1981)
  13. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  14. Расмус-бродяга (1978)


Режиссер
  1.  
    Последний миф (1999) (сериал)


Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17479
сегодня, 20:06
Я не смотрел ещё Чебурашку, но даже по трейлеру ушастого, он выглядит менее "самостоятельным", чем медведь. Да и младше, не опытней. Паддингтон - юноша, ... [читать далее]

123456789 (Критик), постов: 12977
сегодня, 20:02
Дело в звереныше наверное. тот же милый, добрый, наивный

darkwhite (Критик), постов: 30320
сегодня, 20:00
Все таки то, что я не могу отличить навийцев в Аватаре 2 я чет перегнул. Я не то, что не могу отличать Ваканцев и главных героев в Черной Пантере 2 в темноте. ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17479
сегодня, 19:58
А при чём тут Паддингтон? Я не уловил.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17479
сегодня, 19:57
Нормальная любимая работа.

Black (Админ), постов: 3561
сегодня, 19:56
Я наверно могу разобраться к какому фильму я пишу отзыв.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17479
сегодня, 19:55
Масштабная и мощная съёмка. Но фильм похож на Волкодава, Коловрата и сериал "Дружина", как ни крути. Кузнецов, конечно, выбился.

MiB (Киноакадемик), постов: 6002
сегодня, 19:55
Что это за работа мечты такая?)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17479
сегодня, 19:50
На работе смотрю. Хотя в это время и второе предположение тоже верно.

Finch (Киноакадемик), постов: 1886
сегодня, 19:48
Не-не-не, это слишком сложно и вообще не правда! Ведь всем известно, что Эбби - это всего лишь мужиковатая профессиональная гольфистка, а сама игра - сплошное ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения