Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Шевцов
В любимых
0

Игорь Шевцов

Сценарист, Актер, Режиссер
09.11.1940 - 30.11.2003



Биография

Игорь Шевцов родился 9 ноября 1940 г. - умер 30 ноября 2003 г.

Участвовал в создании сериала Последний миф (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленый фургон (1983), Сукины дети (1990), Визит дамы (1989) и др., сериалам: Трест, который лопнул (1982), Дело Сухово-Кобылина (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  2. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  3. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  4.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  5. 9,00
    Сукины дети (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. 7,00
    Светлая личность (1989)
  8.  
    Ребячий патруль (1984)
  9. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  10. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  11.  
    Личная жизнь директора (1981)
  12.  
    Старый дом (1981)
  13. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  14. Расмус-бродяга (1978)


Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Последний миф (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз