Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Шевцов
В любимых
0

Игорь Шевцов

Сценарист, Режиссер, Актер
09.11.1940 - 30.11.2003



Биография

Игорь Шевцов родился 9 ноября 1940 г. - умер 30 ноября 2003 г.

Участвовал в создании сериала Последний миф (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зеленый фургон (1983), Сукины дети (1990), Визит дамы (1989) и др., сериалам: Трест, который лопнул (1982), Дело Сухово-Кобылина (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Чтобы помнили (1993).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  2. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  3. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  4.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  5. 9,00
    Сукины дети (1990)
  6. 7,67
    Визит дамы (1989)
  7. 7,50
    Светлая личность (1989)
  8.  
    Ребячий патруль (1984)
  9. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  10. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  11.  
    Личная жизнь директора (1981)
  12.  
    Старый дом (1981)
  13. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  14. Расмус-бродяга (1978)


Режиссер
  1.  
    Последний миф (1999) (сериал)


Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз