Меню сайта
На главную страницу
Митчелл Л. Джонсон / Mitchell L. Johnson
В любимых
0

Митчелл Л. Джонсон

Mitchell L. Johnson
Актер
Род.



Биография

Митчелл Л. Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конг: Остров черепа (2017), Мир Юрского периода 2 (2018), Cyborgs: Year 0 (2017) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2018), Гавайи 5-0 (2010-2018), Главный госпиталь (1963-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    1st Born (2018) ... Officer Kahiapo
  2.  
    Cyborgs Universe (2018) (сериал) ... Mago
  3.  
    Supply Run (2018) ... Randall
  4. 6,36
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Jungle Merc
  5.  
    Cyborgs: Year 0 (2017) ... Mago
  6. 7,31
    Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) ... Soldier
  7.  
    Хикок / Hickok (2017) ... Drover
  8.  
    More Than Love (2016) ... Alex
  9. 8,57
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2018) (сериал) ... Ivan Tragovic
  10. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Jimmy Brigante
  11. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... WSB Agent #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз