Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Митчелл Л. Джонсон / Mitchell L. Johnson
В любимых
0

Митчелл Л. Джонсон

Mitchell L. Johnson
Актер
Род.



Биография

Митчелл Л. Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конг: Остров черепа (2017), Мир Юрского периода 2 (2018), Cyborgs: Year 0 (2017) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2018), Гавайи 5-0 (2010-2018), Главный госпиталь (1963-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    1st Born (2018) ... Officer Kahiapo
  2.  
    Cyborgs Universe (2018) (сериал) ... Mago
  3.  
    Supply Run (2018) ... Randall
  4. 6,14
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Jungle Merc
  5.  
    Cyborgs: Year 0 (2017) ... Mago
  6. 7,37
    Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) ... Soldier
  7.  
    Хикок / Hickok (2017) ... Drover
  8.  
    More Than Love (2016) ... Alex
  9. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Ivan Tragovic
  10. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Jimmy Brigante
  11. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... WSB Agent #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз