Меню сайта
На главную страницу
Митчелл Л. Джонсон / Mitchell L. Johnson
В любимых
0

Митчелл Л. Джонсон

Mitchell L. Johnson
Актер
Род.



Биография

Митчелл Л. Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конг: Остров черепа (2017), Мир Юрского периода 2 (2018), Cyborgs: Year 0 (2017) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2018), Гавайи 5-0 (2010-2018), Главный госпиталь (1963-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    1st Born (2018) ... Officer Kahiapo
  2.  
    Cyborgs Universe (2018) (сериал) ... Mago
  3.  
    Supply Run (2018) ... Randall
  4. 6,40
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Jungle Merc
  5.  
    Cyborgs: Year 0 (2017) ... Mago
  6. 7,30
    Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017) ... Soldier
  7.  
    Хикок / Hickok (2017) ... Drover
  8.  
    More Than Love (2016) ... Alex
  9. 8,57
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2018) (сериал) ... Ivan Tragovic
  10. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Jimmy Brigante
  11. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... WSB Agent #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз