Меню сайта
На главную страницу

Нил МакКиннон / Neil MacKinnon
В любимых
0

Нил МакКиннон

Neil MacKinnon
Актер
Род.



Биография

Нил МакКиннон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), Рыжий пес: Самый верный (2016), Burns Night (2018) и др., сериала The War That Changed Us (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Broken Contract (2018) ... Club Owner 1
  2.  
    Burns Night (2018) ... Jesus / The Gatekeeper
  3. 6,16
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Mercenary
  4.  
    Tide (2016) ... Thug 2
  5.  
    Рыжий пес: Самый верный / Red Dog: True Blue (2016) ... Mourner
  6.  
    Bird Watching (2015) ... Male Bird Watcher
  7.  
    Hopper (2015) ... Agent Jack
  8.  
    Love in a Disabled Toilet (2015) ... Extra - Bartender
  9.  
    The Scarlett Sapphire (2015) ... Man In Suit 5 / Fascist Politician`s Bodyguard 1
  10.  
    Zombie Ninjas vs Black Ops (2015) ... Beretta / Zombie Ninja 4
  11.  
    Anything (2014) ... Husband
  12.  
    Lake of Fire (2014) ... Detective Mulcahy
  13.  
    The War That Changed Us (2014) (сериал) ... Anti War Protestor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз