Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтМандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нил МакКиннон / Neil MacKinnon
В любимых
0

Нил МакКиннон

Neil MacKinnon
Актер
Род.



Биография

Нил МакКиннон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), Рыжий пес: Самый верный (2016), Burns Night (2018) и др., сериала The War That Changed Us (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Broken Contract (2018) ... Club Owner 1
  2.  
    Burns Night (2018) ... Jesus / The Gatekeeper
  3. 6,18
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Mercenary
  4.  
    Tide (2016) ... Thug 2
  5.  
    Рыжий пес: Самый верный / Red Dog: True Blue (2016) ... Mourner
  6.  
    Bird Watching (2015) ... Male Bird Watcher
  7.  
    Hopper (2015) ... Agent Jack
  8.  
    Love in a Disabled Toilet (2015) ... Extra - Bartender
  9.  
    The Scarlett Sapphire (2015) ... Man In Suit 5 / Fascist Politician`s Bodyguard 1
  10.  
    Zombie Ninjas vs Black Ops (2015) ... Beretta / Zombie Ninja 4
  11.  
    Anything (2014) ... Husband
  12.  
    Lake of Fire (2014) ... Detective Mulcahy
  13.  
    The War That Changed Us (2014) (сериал) ... Anti War Protestor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз