Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нил МакКиннон / Neil MacKinnon
В любимых
0

Нил МакКиннон

Neil MacKinnon
Актер
Род.



Биография

Нил МакКиннон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), Рыжий пес: Самый верный (2016), Burns Night (2018) и др., сериала The War That Changed Us (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Broken Contract (2018) ... Club Owner 1
  2.  
    Burns Night (2018) ... Jesus / The Gatekeeper
  3. 6,16
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Mercenary
  4.  
    Tide (2016) ... Thug 2
  5.  
    Рыжий пес: Самый верный / Red Dog: True Blue (2016) ... Mourner
  6.  
    Bird Watching (2015) ... Male Bird Watcher
  7.  
    Hopper (2015) ... Agent Jack
  8.  
    Love in a Disabled Toilet (2015) ... Extra - Bartender
  9.  
    The Scarlett Sapphire (2015) ... Man In Suit 5 / Fascist Politician`s Bodyguard 1
  10.  
    Zombie Ninjas vs Black Ops (2015) ... Beretta / Zombie Ninja 4
  11.  
    Anything (2014) ... Husband
  12.  
    Lake of Fire (2014) ... Detective Mulcahy
  13.  
    The War That Changed Us (2014) (сериал) ... Anti War Protestor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз