Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нил МакКиннон / Neil MacKinnon
В любимых
0

Нил МакКиннон

Neil MacKinnon
Актер
Род.



Биография

Нил МакКиннон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода 2 (2018), Рыжий пес: Самый верный (2016), Burns Night (2018) и др., сериала The War That Changed Us (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Broken Contract (2018) ... Club Owner 1
  2.  
    Burns Night (2018) ... Jesus / The Gatekeeper
  3. 6,12
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Mercenary
  4.  
    Tide (2016) ... Thug 2
  5.  
    Рыжий пес: Самый верный / Red Dog: True Blue (2016) ... Mourner
  6.  
    Bird Watching (2015) ... Male Bird Watcher
  7.  
    Hopper (2015) ... Agent Jack
  8.  
    Love in a Disabled Toilet (2015) ... Extra - Bartender
  9.  
    The Scarlett Sapphire (2015) ... Man In Suit 5 / Fascist Politician`s Bodyguard 1
  10.  
    Zombie Ninjas vs Black Ops (2015) ... Beretta / Zombie Ninja 4
  11.  
    Anything (2014) ... Husband
  12.  
    Lake of Fire (2014) ... Detective Mulcahy
  13.  
    The War That Changed Us (2014) (сериал) ... Anti War Protestor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз