Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алена Алова

Сценарист
Род.



Биография

Алена Алова участвовала в написании сценариев к фильмам: Синдром Петрушки (2015), Один вдох (2018), Свадьба по обмену (2010) и др., сериалу Питер-Москва (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Один вдох (2020)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3.  
    Город птиц (2016)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  6.  
    Ищите маму (2012)
  7.  
    Свадьба по обмену (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз