Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алена Алова

Сценарист
Род.



Биография

Алена Алова участвовала в написании сценариев к фильмам: Синдром Петрушки (2015), Один вдох (2018), Свадьба по обмену (2010) и др., сериалу Питер-Москва (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Один вдох (2020)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3.  
    Город птиц (2016)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  6.  
    Ищите маму (2012)
  7.  
    Свадьба по обмену (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз