Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алена Алова

Сценарист
Род.


Биография

Алена Алова участвовала в написании сценариев к фильмам: Синдром Петрушки (2015), Один вдох (2018), Свадьба по обмену (2010) и др., сериалу Питер-Москва (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,91
    Один вдох (2020)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3.  
    Город птиц (2016)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  6.  
    Ищите маму (2012)
  7.  
    Свадьба по обмену (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз