Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Алена Алова

Сценарист
Род.



Биография

Алена Алова участвовала в написании сценариев к фильмам: Синдром Петрушки (2015), Один вдох (2018), Свадьба по обмену (2010) и др., сериалу Питер-Москва (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Один вдох (2018)
  2. Приключения чокнутого профессора (2018)
  3.  
    Город птиц (2016)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  6.  
    Ищите маму (2012)
  7.  
    Свадьба по обмену (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз