Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алена Алова

Сценарист
Род.



Биография

Алена Алова участвовала в написании сценариев к фильмам: Синдром Петрушки (2015), Один вдох (2018), Свадьба по обмену (2010) и др., сериалу Питер-Москва (2014).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Приключения чокнутого профессора (2019)
  2. Один вдох (2018)
  3.  
    Город птиц (2016)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  6.  
    Ищите маму (2012)
  7.  
    Свадьба по обмену (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз