Меню сайта
На главную страницу

Катрин Асси
В любимых
0

Катрин Асси

Актриса
Род. 08.04.1991



Биография

Катрин Асси родилась 8 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Свободен (2015), Любовь из прошлого (2011), 145-ый км (2015) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Лондонград. Знай наших (2015), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  2.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  5.  
    145-ый км (2015)
  6.  
    Идеальные каникулы / A Perfect Vacation (2015)
  7. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  9. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  10.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  11.  
    ОСА (2013) (сериал)
  12. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  13.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  14.  
    Любовь из прошлого (2011)
  15.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  16. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  17.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  18.  
    Суд (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз