Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрин Асси
В любимых
0

Катрин Асси

Актриса
Род. 08.04.1991


Биография

Катрин Асси родилась 8 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Свободен (2015), Любовь из прошлого (2011), 145-ый км (2015) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Лондонград. Знай наших (2015), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  3.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  5. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  6.  
    145-ый км (2015)
  7.  
    Идеальные каникулы / A Perfect Vacation (2015)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  10. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  11.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  12.  
    ОСА (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  15.  
    Любовь из прошлого (2011)
  16.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  17. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  19.  
    Суд (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз