Меню сайта
На главную страницу
Катрин Асси
В любимых
0

Катрин Асси

Актриса
Род. 08.04.1991

Биография

Катрин Асси родилась 8 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Свободен (2015), Любовь из прошлого (2011), 145-ый км (2015) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Лондонград. Знай наших (2015), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Кристина
  2. Отпуск (2021) (сериал) ... Джамала
  3. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал) ... Верка
  4.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  5. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  6. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  7.  
    145-ый км (2015)
  8.  
    Идеальные каникулы / A Perfect Vacation (2015)
  9. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  10.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  11. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  12.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  13.  
    ОСА (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  16.  
    Любовь из прошлого (2011)
  17.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  18. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  19.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  20.  
    Суд (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения