Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Катрин Асси
В любимых
0

Катрин Асси

Актриса
Род. 08.04.1991



Биография

Катрин Асси родилась 8 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Свободен (2015), Любовь из прошлого (2011), 145-ый км (2015) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Лондонград. Знай наших (2015), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Улетный экипаж (2017) (сериал)
  3.  
    145-ый км (2015)
  4.  
    Идеальные каникулы / A Perfect Vacation (2015)
  5. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  6.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  7. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  8.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  9.  
    ОСА (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  12.  
    Любовь из прошлого (2011)
  13.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  14. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  16.  
    Суд (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз