Меню сайта
На главную страницу
Катрин Асси
В любимых
0

Катрин Асси

Актриса
Род. 08.04.1991



Биография

Катрин Асси родилась 8 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус: Свободен (2015), Любовь из прошлого (2011), 145-ый км (2015) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Лондонград. Знай наших (2015), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  3.  
    145-ый км (2015)
  4.  
    Идеальные каникулы / A Perfect Vacation (2015)
  5. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  6.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  7. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  8.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  9.  
    ОСА (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  12.  
    Любовь из прошлого (2011)
  13.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  14. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  16.  
    Суд (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз