Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наташа Романова / Natasha Romanova
В любимых
0

Наташа Романова

Natasha Romanova
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 22.04.1979



Биография

Наташа Романова родилась 22 апреля 1979 г.

Была режиссером фильма Shoe Lady (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Shoe Lady (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добро пожаловать в Нью-Йорк (2014), Любовь без пересадок (2013), Дождливый день в Нью-Йорке (2018) и др., сериалов: Государственный секретарь (2014-2017), Кевин подождет (2016-2017), Deadly Sins (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Shoe Lady (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ирландец / The Irishman (2019) ... Copa Dinner Guest
  2. Голос люкс / Vox Lux (2018) ... Reporter
  3. Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2018) ... Director
  4. 9,00
    Наследники / Succession (2018) (сериал) ... Stewardess
  5. Начни сначала / Second Act (2018) ... Researcher
  6.  
    Shoe Lady (2017) ... Shoe Lady
  7.  
    Most Beautiful Island (2016) ... Olga
  8. Кевин подождет / Kevin Can Wait (2016-2017) (сериал) ... Carole
  9.  
    Natalya and Ethan Do America (2015)
  10.  
    Love at Last Sight (2014) ... Businesswoman
  11. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Presenter
  12.  
    Джулия / Julia (2014) ... Henchman
  13. 7,00
    Добро пожаловать в Нью-Йорк / Welcome to New York (2014) ... Russian Yelena
  14.  
    Deadly Sins (2013) (сериал) ... Sylvia Ipock White
  15. 6,00
    Любовь без пересадок / Amour et turbulences (2013) ... Glam girl
  16.  
    Initium (2012) ... Witch 1
  17.  
    Transference Love (2012)
  18.  
    Spy Games: A Hunt for the Black Wolf (2006) ... Agent Susan


Продюсер
  1.  
    Shoe Lady (2017)


Режиссер
  1.  
    Shoe Lady (2017)


Сценарист
  1.  
    Shoe Lady (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз