Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наташа Романова / Natasha Romanova
В любимых
0

Наташа Романова

Natasha Romanova
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.04.1979



Биография

Наташа Романова родилась 22 апреля 1979 г.

Была режиссером фильма Shoe Lady (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму Shoe Lady (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добро пожаловать в Нью-Йорк (2014), Любовь без пересадок (2013), Дождливый день в Нью-Йорке (2018) и др., сериалов: Государственный секретарь (2014-2017), Кевин подождет (2016-2017), Deadly Sins (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Shoe Lady (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ирландец / The Irishman (2019) ... Copa Dinner Guest
  2. Вокс люкс / Vox Lux (2018) ... Reporter
  3. Дождливый день в Нью-Йорке / A Rainy Day in New York (2018) ... Director
  4. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал) ... Stewardess
  5. 9,00
    Начни сначала / Second Act (2018) ... Researcher
  6.  
    Shoe Lady (2017) ... Shoe Lady
  7.  
    Most Beautiful Island (2016) ... Olga
  8. Кевин подождет / Kevin Can Wait (2016-2017) (сериал) ... Carole
  9.  
    Natalya and Ethan Do America (2015)
  10.  
    Love at Last Sight (2014) ... Businesswoman
  11. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Presenter
  12.  
    Джулия / Julia (2014) ... Henchman
  13. 7,00
    Добро пожаловать в Нью-Йорк / Welcome to New York (2014) ... Russian Yelena
  14.  
    Deadly Sins (2013) (сериал) ... Sylvia Ipock White
  15. 6,00
    Любовь без пересадок / Amour et turbulences (2013) ... Glam girl
  16.  
    Initium (2012) ... Witch 1
  17.  
    Transference Love (2012)
  18.  
    Spy Games: A Hunt for the Black Wolf (2006) ... Agent Susan


Режиссер
  1.  
    Shoe Lady (2017)


Сценарист
  1.  
    Shoe Lady (2017) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Shoe Lady (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз