Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Арнольд / Christian Arnold
В любимых
0

Кристиан Арнольд

Christian Arnold
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Кристиан Арнольд был режиссером фильма Chricke (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Chricke (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, который построил Джек (2018), Chricke (2018), Restless Legs, Restless Hearts (2016) и др., сериалов: Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012), Heroes of the Baltic Sea (2016), Kvällsshowen (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chricke (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chricke (2018)
  2. 7,33
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Heroes of the Baltic Sea (2016) (сериал) ... Axel Larsson Tott
  4.  
    Restless Legs, Restless Hearts (2016) ... Nujje
  5.  
    Kvällsshowen (2015-2016) (сериал) ... Per Fekt / Matt-tanten
  6.  
    The Beach (2015) ... Vendor
  7.  
    Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012) (сериал) ... Ragg Confetti
  8.  
    Hey Baberiba (2005) (сериал) ... Dancer


Сценарист
  1.  
    Chricke (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Chricke (2018)


Режиссер
  1.  
    Chricke (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз