Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Арнольд / Christian Arnold
В любимых
0

Кристиан Арнольд

Christian Arnold
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Кристиан Арнольд был режиссером фильма Chricke (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Chricke (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, который построил Джек (2018), Chricke (2018), Restless Legs, Restless Hearts (2016) и др., сериалов: Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012), Heroes of the Baltic Sea (2016), Kvällsshowen (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chricke (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chricke (2018)
  2. Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Heroes of the Baltic Sea (2016) (сериал) ... Axel Larsson Tott
  4.  
    Restless Legs, Restless Hearts (2016) ... Nujje
  5.  
    Kvällsshowen (2015-2016) (сериал) ... Per Fekt / Matt-tanten
  6.  
    The Beach (2015) ... Vendor
  7.  
    Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012) (сериал) ... Ragg Confetti
  8.  
    Hey Baberiba (2005) (сериал) ... Dancer


Сценарист
  1.  
    Chricke (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Chricke (2018)


Режиссер
  1.  
    Chricke (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз