Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристиан Арнольд / Christian Arnold
В любимых
0

Кристиан Арнольд

Christian Arnold
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Кристиан Арнольд был режиссером фильма Chricke (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Chricke (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, который построил Джек (2018), Chricke (2018), Restless Legs, Restless Hearts (2016) и др., сериалов: Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012), Heroes of the Baltic Sea (2016), Kvällsshowen (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chricke (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chricke (2018)
  2. 7,12
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) ... Man 1
  3.  
    Heroes of the Baltic Sea (2016) (сериал) ... Axel Larsson Tott
  4.  
    Restless Legs, Restless Hearts (2016) ... Nujje
  5.  
    Kvällsshowen (2015-2016) (сериал) ... Per Fekt / Matt-tanten
  6.  
    The Beach (2015) ... Vendor
  7.  
    Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012) (сериал) ... Ragg Confetti
  8.  
    Hey Baberiba (2005) (сериал) ... Dancer


Режиссер
  1.  
    Chricke (2018)


Сценарист
  1.  
    Chricke (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Chricke (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Фанаты рассчитывают увидеть "настоящую" "Лигу справедливости"
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз