Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристиан Арнольд / Christian Arnold
В любимых
0

Кристиан Арнольд

Christian Arnold
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Кристиан Арнольд был режиссером фильма Chricke (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Chricke (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, который построил Джек (2018), Chricke (2018), Restless Legs, Restless Hearts (2016) и др., сериалов: Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012), Heroes of the Baltic Sea (2016), Kvällsshowen (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chricke (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chricke (2018)
  2. 7,42
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) ... Man 1
  3.  
    Heroes of the Baltic Sea (2016) (сериал) ... Axel Larsson Tott
  4.  
    Restless Legs, Restless Hearts (2016) ... Nujje
  5.  
    Kvällsshowen (2015-2016) (сериал) ... Per Fekt / Matt-tanten
  6.  
    The Beach (2015) ... Vendor
  7.  
    Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012) (сериал) ... Ragg Confetti
  8.  
    Hey Baberiba (2005) (сериал) ... Dancer


Продюсер
  1.  
    Chricke (2018)


Режиссер
  1.  
    Chricke (2018)


Сценарист
  1.  
    Chricke (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз