Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Арнольд / Christian Arnold
В любимых
0

Кристиан Арнольд

Christian Arnold
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Кристиан Арнольд был режиссером фильма Chricke (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Chricke (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом, который построил Джек (2018), Chricke (2018), Restless Legs, Restless Hearts (2016) и др., сериалов: Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012), Heroes of the Baltic Sea (2016), Kvällsshowen (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Chricke (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Chricke (2018)
  2. Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
  3.  
    Heroes of the Baltic Sea (2016) (сериал) ... Axel Larsson Tott
  4.  
    Restless Legs, Restless Hearts (2016) ... Nujje
  5.  
    Kvällsshowen (2015-2016) (сериал) ... Per Fekt / Matt-tanten
  6.  
    The Beach (2015) ... Vendor
  7.  
    Никогда не вытирайте слезы без перчаток (2012) (сериал) ... Ragg Confetti
  8.  
    Hey Baberiba (2005) (сериал) ... Dancer


Продюсер
  1.  
    Chricke (2018)


Режиссер
  1.  
    Chricke (2018)


Сценарист
  1.  
    Chricke (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз