Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Индиана Сифуэнтес / Indiana Sifuentes
В любимых
0

Индиана Сифуэнтес

Indiana Sifuentes
Актер
Род.


Биография

Индиана Сифуэнтес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Hell`s Circus (2016), The Bounty Hunter (2017) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2018), Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,42
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Mexican Jerry
  2.  
    The Bounty Hunter (2017) ... Billy Franks
  3.  
    Dark Dawn (2016) ... Maria
  4.  
    Hell`s Circus (2016) ... Clown #3
  5.  
    Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016) (сериал) ... Indiana
  6.  
    Put the Fire Out! (2016) ... Voiceover Talent
  7.  
    Karma (2015) ... Albert Wrightson
  8. 8,34
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2021) (сериал) ... Savior





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (140)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз