Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Индиана Сифуэнтес / Indiana Sifuentes
В любимых
0

Индиана Сифуэнтес

Indiana Sifuentes
Актер
Род.



Биография

Индиана Сифуэнтес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Hell`s Circus (2016), The Bounty Hunter (2017) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2018), Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Mexican Jerry
  2.  
    The Bounty Hunter (2017) ... Billy Franks
  3.  
    Dark Dawn (2016) ... Maria
  4.  
    Hell`s Circus (2016) ... Clown #3
  5.  
    Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016) (сериал) ... Indiana
  6.  
    Put the Fire Out! (2016) ... Voiceover Talent
  7.  
    Karma (2015) ... Albert Wrightson
  8. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Savior





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз