Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Индиана Сифуэнтес / Indiana Sifuentes
В любимых
0

Индиана Сифуэнтес

Indiana Sifuentes
Актер
Род.



Биография

Индиана Сифуэнтес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Hell`s Circus (2016), The Bounty Hunter (2017) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2018), Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,73
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Mexican Jerry
  2.  
    The Bounty Hunter (2017) ... Billy Franks
  3.  
    Dark Dawn (2016) ... Maria
  4.  
    Hell`s Circus (2016) ... Clown #3
  5.  
    Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016) (сериал) ... Indiana
  6.  
    Put the Fire Out! (2016) ... Voiceover Talent
  7.  
    Karma (2015) ... Albert Wrightson
  8. 8,31
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Savior





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз