Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Индиана Сифуэнтес / Indiana Sifuentes
В любимых
0

Индиана Сифуэнтес

Indiana Sifuentes
Актер
Род.



Биография

Индиана Сифуэнтес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Hell`s Circus (2016), The Bounty Hunter (2017) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2018), Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,48
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Mexican Jerry
  2.  
    The Bounty Hunter (2017) ... Billy Franks
  3.  
    Dark Dawn (2016) ... Maria
  4.  
    Hell`s Circus (2016) ... Clown #3
  5.  
    Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016) (сериал) ... Indiana
  6.  
    Put the Fire Out! (2016) ... Voiceover Talent
  7.  
    Karma (2015) ... Albert Wrightson
  8. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2020) (сериал) ... Savior





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз