Меню сайта
На главную страницу
Индиана Сифуэнтес / Indiana Sifuentes
В любимых
0

Индиана Сифуэнтес

Indiana Sifuentes
Актер
Род.



Биография

Индиана Сифуэнтес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты водишь! (2018), Hell`s Circus (2016), The Bounty Hunter (2017) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2018), Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,60
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Mexican Jerry
  2.  
    The Bounty Hunter (2017) ... Billy Franks
  3.  
    Dark Dawn (2016) ... Maria
  4.  
    Hell`s Circus (2016) ... Clown #3
  5.  
    Million Dollar Extreme Presents: World Peace (2016) (сериал) ... Indiana
  6.  
    Put the Fire Out! (2016) ... Voiceover Talent
  7.  
    Karma (2015) ... Albert Wrightson
  8. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Savior





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз