Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ким Юнжин / Kim Yunjin
В любимых
3

Ким Юнжин

Kim Yunjin
Актриса
Род. 07.11.1973



Биография

Ким Юнжин родилась 7 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Две сестры (2008), Шири (1999), Вчера (2002) и др., сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Остаться в живых: Недостающие элементы (2007-2008), Любовницы (2013-2016) и др., игр: Sleeping Dogs (2012), Lost: Via Domus (2008).


Новости о персоне

Создатели "Остаться в живых" раскроют тайну в эпилоге
Создатели "Остаться в живых" раскроют тайну в эпилоге
Завершение сериала будет выпущено в коллекционном издании на дисковых носителях

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
"Оранжевый - хит сезона", "Форс-мажоры", "Грейсленд" и другие телешоу

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Мисс Ма, богиня мести (2018) (сериал) ... Ms. Ma
  2.  
    House of the Disappeared (2017) ... Kang Mi-hee
  3. Ода моему отцу / Gukjesijang (2014) ... Youngja
  4. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Karen Kim
  5.  
    Sleeping Dogs (2012) (комп. игра) ... Tiffany
  6.  
    The Neighbors (2012) ... Song Kyung-Hee
  7.  
    Heartbeat (2010) ... Chae Yeon-hee
  8. 7,00
    Lost: Via Domus (2008) (комп. игра) ... Sun Kwon (voice)
  9.  
    Две сестры / Two Sisters (2008) ... Sandra
  10.  
    Семь дней (2007) ... Lawyer Yu Ji-yeon
  11. 10,00
    Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал) ... Sun Kwon
  12.  
    Diary of June (2005) ... Seo Yun-hee
  13. 8,25
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Sun-Hwa Kwon
  14.  
    Ardor (2002) ... Mi-heun
  15.  
    Mr Iron Palm (2002) ... Ji-ni
  16.  
    Вчера / Yesterday (2002) ... Hisu
  17.  
    Rush! (2001) ... Seo-Yeong
  18.  
    The Legend of Gingko (2000) ... Yeon
  19.  
    Шири / Swiri (1999) ... Myung-hyun Lee / Bang-hee Lee
  20.  
    Weding Deureseu (1998) ... Gina
  21.  
    With Love (1998) (сериал)
  22.  
    Beautiful Vacation (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз