Меню сайта
На главную страницу
Ким Юнжин / Kim Yunjin
В любимых
3

Ким Юнжин

Kim Yunjin
Актриса
Род. 07.11.1973


Биография

Ким Юнжин родилась 7 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Две сестры (2008), Шири (1999), Вчера (2002) и др., сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Остаться в живых: Недостающие элементы (2007-2008), Любовницы (2013-2016) и др., игр: Sleeping Dogs (2012), Lost: Via Domus (2008).


Новости о персоне

Создатели "Остаться в живых" раскроют тайну в эпилоге
Создатели "Остаться в живых" раскроют тайну в эпилоге
Завершение сериала будет выпущено в коллекционном издании на дисковых носителях

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
График премьер сериалов. Первая половина июня 2014
"Оранжевый - хит сезона", "Форс-мажоры", "Грейсленд" и другие телешоу

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Мисс Ма, богиня мести (2018) (сериал) ... Ms. Ma
  2.  
    House of the Disappeared (2017) ... Kang Mi-hee
  3. 10,00
    Ода моему отцу / Gukjesijang (2014) ... Youngja
  4. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Karen Kim
  5.  
    Sleeping Dogs (2012) (комп. игра) ... Tiffany
  6.  
    The Neighbors (2012) ... Song Kyung-Hee
  7.  
    Heartbeat (2010) ... Chae Yeon-hee
  8. 7,00
    Lost: Via Domus (2008) (комп. игра) ... Sun Kwon (voice)
  9.  
    Две сестры / Two Sisters (2008) ... Sandra
  10.  
    Семь дней (2007) ... Lawyer Yu Ji-yeon
  11. 10,00
    Остаться в живых: Недостающие элементы / Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал) ... Sun Kwon
  12.  
    Diary of June (2005) ... Seo Yun-hee
  13. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Sun-Hwa Kwon
  14.  
    Ardor (2002) ... Mi-heun
  15.  
    Mr Iron Palm (2002) ... Ji-ni
  16.  
    Вчера / Yesterday (2002) ... Hisu
  17.  
    Rush! (2001) ... Seo-Yeong
  18.  
    The Legend of Gingko (2000) ... Yeon
  19.  
    Шири / Swiri (1999) ... Myung-hyun Lee / Bang-hee Lee
  20.  
    Weding Deureseu (1998) ... Gina
  21.  
    With Love (1998) (сериал)
  22.  
    Beautiful Vacation (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (145)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз