Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джоуи Тормонд / Joey Thurmond
В любимых
0

Джоуи Тормонд

Joey Thurmond
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джоуи Тормонд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоня против всех (2017), Очень плохие мамочки 2 (2017), Рэмпейдж (2018) и др., сериалов: Доблесть (2017), Твое милое личико отправится в ад (2013), Рассказы (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма GreasePaint (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Mark (2019) ... Jack Dixon
  2. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Scientist
  3.  
    CowForYa (2018) ... Eddie Carter
  4.  
    Ernie & Cerbie (2018) ... Restaurant Patron
  5. Главный кандидат / The Front Runner (2018) ... Police Officer
  6. 6,65
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Calvin Mangum
  7. 7,60
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Wedding Guest
  8.  
    Brothers Blood (2017) ... Detective Peter Wallice
  9.  
    D.A.T Life Decisions After Temptation 3 (2017) (сериал) ... Victor
  10.  
    Dolly & Otto (2017) ... Business Man / Poker Player
  11. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Captian Griffin
  12. Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) ... Taxi Driver
  13. 4,00
    Очень плохие мамочки 2 / A Bad Moms Christmas (2017) ... Mall Shopper
  14.  
    Рассказы / Tales (2017) (сериал) ... SWAT Commander
  15. 8,00
    Тоня против всех / I, Tonya (2017) ... Boxing Judge #2
  16.  
    D.A.T. Life Decisions After Temptation (2016) (сериал) ... Victor
  17.  
    Zac Brown Band: Goodbye in Her Eyes (2014) ... Clown taking off make up
  18.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Demon


Продюсер
  1.  
    GreasePaint (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (76)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз