Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джоуи Тормонд / Joey Thurmond
В любимых
0

Джоуи Тормонд

Joey Thurmond
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джоуи Тормонд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоня против всех (2017), Очень плохие мамочки 2 (2017), Рэмпейдж (2018) и др., сериалов: Доблесть (2017), Твое милое личико отправится в ад (2013), Рассказы (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма GreasePaint (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Mark (2019) ... Jack Dixon
  2. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019) ... Scientist
  3. Последний уровень / Boss Level (2019) ... Investor
  4. Чудотворцы / Miracle Workers (2019) (сериал) ... Mailroom Supervisor
  5. Шафт / Shaft (2019) ... Undercover NYPD
  6.  
    CowForYa (2018) ... Eddie Carter
  7.  
    Ernie & Cerbie (2018) ... Restaurant Patron
  8. 8,00
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018) ... Police Officer
  9. 6,57
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Calvin Mangum
  10. 7,48
    Ты водишь! / Tag (2018) ... Wedding Guest
  11.  
    Brothers Blood (2017) ... Detective Peter Wallice
  12.  
    D.A.T Life Decisions After Temptation 3 (2017) (сериал) ... Victor
  13.  
    Dolly & Otto (2017) ... Business Man / Poker Player
  14. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Captian Griffin
  15. 6,00
    Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) ... Taxi Driver
  16. 4,00
    Очень плохие мамочки 2 / A Bad Moms Christmas (2017) ... Mall Shopper
  17.  
    Рассказы / Tales (2017) (сериал) ... SWAT Commander
  18. 7,92
    Тоня против всех / I, Tonya (2017) ... Boxing Judge #2
  19.  
    D.A.T. Life Decisions After Temptation (2016) (сериал) ... Victor
  20.  
    Zac Brown Band: Goodbye in Her Eyes (2014) ... Clown taking off make up
  21.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Demon


Продюсер
  1.  
    GreasePaint (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз