Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Купер Эндрюс / Cooper Andrews
В любимых
0

Купер Эндрюс

Cooper Andrews
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 10.03.1985



Биография

Купер Эндрюс родился 10 марта 1985 г.

Был режиссером фильмов: The Promotion (2011), Going Up (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на воров (2018), Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016), Мэнди и секретный тоннель (2009) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2018), Гавайи 5-0 (2010-2017), Остановись и гори (2014-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Going Up (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    MAMBA (2019) ... Anthony
  2. Шазам / Shazam! (2019) ... Victor Vasquez
  3.  
    Going Up (2018) ... Roger Branch
  4. 7,06
    Охота на воров / Den of Thieves (2018) ... Mack
  5.  
    Thin Ice (2017) ... Small Paul
  6.  
    Спецназ / S.W.A.T. (2017) (сериал) ... Reggie Lee
  7. 5,50
    Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча / Billy Lynn`s Long Halftime Walk (2016) ... Grateful / Anxious American
  8.  
    Assassinmas XVII (2015) ... Buckets
  9. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Kenny Sumida
  10.  
    Ruins and Reckoning (2014) ... Kavick
  11. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Rowtag
  12. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Yo-Yo Engberk
  13.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Modok
  14. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Vance Pekelo
  15. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2019) (сериал) ... Jerry
  16.  
    The Legend of Zelda: The Hero of Time (2009) ... Troll
  17.  
    Мэнди и секретный тоннель / Mandie and the Secret Tunnel (2009) ... Brother Cooper
  18.  
    Faceless (2008) ... Catwalk BodyGuard
  19.  
    Golgotha (2008) ... Evil Guard
  20.  
    Death of Seasons (2006) ... Guy


Продюсер
  1.  
    MAMBA (2019)
  2.  
    Going Up (2018)


Режиссер
  1.  
    Going Up (2018)
  2.  
    The Promotion (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз