Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фэйти Херман / Faithe Herman
В любимых
0

Фэйти Херман

Faithe Herman
Актриса
Род.



Биография

Фэйти Херман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Doe (2018), Bodied (2017), сериалов: Это мы (2016-2019), Мыслить как преступник (2005-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал) ... Young Angela
  2. 7,34
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Darla Dudley
  3.  
    Doe (2018) ... Jordan
  4.  
    Bodied (2017) ... Grace
  5. 8,43
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал) ... Annie Pearson / Annie
  6. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Morgan Kid #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз