Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фэйти Херман / Faithe Herman
В любимых
0

Фэйти Херман

Faithe Herman
Актриса
Род.



Биография

Фэйти Херман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Doe (2018), Bodied (2017), сериалов: Это мы (2016-2019), Мыслить как преступник (2005-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,69
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал) ... Young Angela
  2. 7,19
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Darla Dudley
  3.  
    Doe (2018) ... Jordan
  4.  
    Bodied (2017) ... Grace
  5. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2020) (сериал) ... Annie Pearson
  6. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Morgan Kid #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз