Меню сайта
На главную страницу
Фэйти Херман / Faithe Herman
В любимых
0

Фэйти Херман

Faithe Herman
Актриса
Род.


Биография

Фэйти Херман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Doe (2018), Bodied (2017), сериалов: Это мы (2016-2019), Мыслить как преступник (2005-2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,86
    Хранители / Watchmen (2019) (сериал) ... Young Angela
  2. 7,20
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Darla Dudley
  3.  
    Doe (2018) ... Jordan
  4.  
    Bodied (2017) ... Grace
  5. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Annie Pearson
  6. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Morgan Kid #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз