Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ловина Явари / Lovina Yavari
В любимых
0

Ловина Явари

Lovina Yavari
Актриса
Род.



Биография

Ловина Явари принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 102 Punks (2016), Dandruff (2013), Candy (2015) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Зов крови (2010-2016), Под прикрытием (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,52
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Telekinetic Superhero
  2. 6,50
    Полярный / Polar (2019) ... Junkie Jane
  3. 7,23
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Store Clerk
  4.  
    Зацепка / The Detail (2018) (сериал) ... Tough Courier Chick
  5.  
    Halloween Reflections (2017) (сериал) ... Audrey
  6. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Cancer Charity Photographer
  7.  
    Спасение / Salvation (2017) (сериал) ... Naomi
  8.  
    102 Punks (2016) ... Roxilynn
  9.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Kat
  10.  
    Candy (2015) ... Naamah
  11.  
    Fylgja (2014) ... Faye
  12.  
    The Picnic (2014) ... Lucy
  13.  
    Dandruff (2013) ... Dominatrix
  14. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Carnival Fae





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз