Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ловина Явари / Lovina Yavari
В любимых
0

Ловина Явари

Lovina Yavari
Актриса
Род.



Биография

Ловина Явари принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 102 Punks (2016), Dandruff (2013), Candy (2015) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Зов крови (2010-2016), Под прикрытием (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,87
    Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Telekinetic Superhero
  2. 6,75
    Полярный / Polar (2019) ... Junkie Jane
  3. 7,37
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Store Clerk
  4.  
    The Detail (2018) (сериал) ... Tough Courier Chick
  5.  
    Halloween Reflections (2017) (сериал) ... Audrey
  6.  
    Salvation (2017) (сериал) ... Naomi
  7. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Cancer Charity Photographer
  8.  
    102 Punks (2016) ... Roxilynn
  9.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Kat
  10.  
    Candy (2015) ... Naamah
  11.  
    Fylgja (2014) ... Faye
  12.  
    The Picnic (2014) ... Lucy
  13.  
    Dandruff (2013) ... Dominatrix
  14. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Carnival Fae





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (166)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз