Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ловина Явари / Lovina Yavari
В любимых
0

Ловина Явари

Lovina Yavari
Актриса
Род.



Биография

Ловина Явари принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 102 Punks (2016), Dandruff (2013), Candy (2015) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Зов крови (2010-2016), Под прикрытием (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Telekinetic Superhero
  2. 6,80
    Полярный / Polar (2019) ... Junkie Jane
  3. 7,95
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Store Clerk
  4.  
    The Detail (2018) (сериал) ... Tough Courier Chick
  5.  
    Halloween Reflections (2017) (сериал) ... Audrey
  6.  
    Salvation (2017) (сериал) ... Naomi
  7. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Cancer Charity Photographer
  8.  
    102 Punks (2016) ... Roxilynn
  9.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Kat
  10.  
    Candy (2015) ... Naamah
  11.  
    Fylgja (2014) ... Faye
  12.  
    The Picnic (2014) ... Lucy
  13.  
    Dandruff (2013) ... Dominatrix
  14. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Carnival Fae





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (78)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз