Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ловина Явари / Lovina Yavari
В любимых
0

Ловина Явари

Lovina Yavari
Актриса
Род.



Биография

Ловина Явари принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 102 Punks (2016), Dandruff (2013), Candy (2015) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Зов крови (2010-2016), Под прикрытием (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,59
    Пацаны / The Boys (2019-2020) (сериал) ... Ruby
  2. 6,25
    Полярный / Polar (2019) ... Junkie Jane
  3. 7,19
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Store Clerk
  4.  
    Зацепка / The Detail (2018) (сериал) ... Tough Courier Chick
  5.  
    Halloween Reflections (2017) (сериал) ... Audrey
  6. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Cancer Charity Photographer
  7.  
    Спасение / Salvation (2017) (сериал) ... Naomi
  8.  
    102 Punks (2016) ... Roxilynn
  9.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Kat
  10.  
    Candy (2015) ... Naamah
  11.  
    Fylgja (2014) ... Faye
  12.  
    The Picnic (2014) ... Lucy
  13.  
    Dandruff (2013) ... Dominatrix
  14. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Carnival Fae





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз