Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мануэль Родригес-Саенз / Manuel Rodriguez-Saenz
В любимых
0

Мануэль Родригес-Саенз

Manuel Rodriguez-Saenz
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Мануэль Родригес-Саенз принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Специальные корреспонденты (2016), Мобильные дома (2017), Бессмертный Манхэттен (2016) и др., сериалов: Штамм (2014-2017), Заложница (2017-2018), Герои: Возрождение (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Brand New You (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Jalisco
  3. 7,19
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Luis Pichardo
  4.  
    В западне / Caught (2018) (сериал) ... Captain Ramirez
  5. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Machine Shop Supervisor
  6. 5,00
    Мобильные дома / Mobile Homes (2017) ... Gambler
  7.  
    Ассимиляция Кимов / Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Santi
  8.  
    Бессмертный Манхэттен / Manhattan Undying (2016) ... Diego
  9. 6,50
    Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016) ... Bandit Leader
  10. 6,43
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... Coco
  11.  
    A Brand New You (2014) ... Santiago Morales
  12. 7,80
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Jorge
  13.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал) ... Waiter
  14.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Neighbor #1
  15.  
    Аладдин и смертельная лампа / Aladdin and the Death Lamp (2012) ... Shifa`s Father
  16.  
    Justin Time (2011) (сериал) ... King
  17.  
    Wilderness (2011) ... Homeless Man
  18.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Cab Driver
  19.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Julio
  20.  
    Una Calle Sin Salida (2010) ... Carlitos
  21.  
    Psychic Investigators (2009) (сериал) ... Josh
  22.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Carlos Siqueira
  23.  
    Piggy in a Blanket (2007)
  24.  
    Всегда до победного / Hasta la victoria siempre (1997) ... Tuma


Продюсер
  1.  
    A Brand New You (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз