Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мануэль Родригес-Саенз / Manuel Rodriguez-Saenz
В любимых
0

Мануэль Родригес-Саенз

Manuel Rodriguez-Saenz
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Мануэль Родригес-Саенз принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Специальные корреспонденты (2016), Мобильные дома (2017), Бессмертный Манхэттен (2016) и др., сериалов: Штамм (2014-2017), Заложница (2017-2018), Герои: Возрождение (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Brand New You (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Джетт / Jett (2019) (сериал) ... Jalisco
  2. 7,32
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Luis Pichardo
  3.  
    В западне / Caught (2018) (сериал) ... Captain Ramirez
  4. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Machine Shop Supervisor
  5. 5,00
    Мобильные дома / Mobile Homes (2017) ... Gambler
  6.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Santi
  7.  
    Бессмертный Манхэттен / Manhattan Undying (2016) ... Diego
  8. 6,50
    Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016) ... Bandit Leader
  9. 6,83
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... Coco
  10.  
    A Brand New You (2014) ... Santiago Morales
  11. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Jorge
  12.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал) ... Waiter
  13.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Neighbor #1
  14.  
    Аладдин и смертельная лампа / Aladdin and the Death Lamp (2012) ... Shifa`s Father
  15.  
    Justin Time (2011) (сериал) ... King
  16.  
    Wilderness (2011) ... Homeless Man
  17.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Cab Driver
  18.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Julio
  19.  
    Una Calle Sin Salida (2010) ... Carlitos
  20.  
    Psychic Investigators (2009) (сериал) ... Josh
  21.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Carlos Siqueira
  22.  
    Piggy in a Blanket (2007)
  23.  
    Всегда до победного / Hasta la victoria siempre (1997) ... Tuma


Продюсер
  1.  
    A Brand New You (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз