Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джим Пагимтиз

Jim Pagiamtzis
Актер
Род.



Биография

Джим Пагимтиз принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форма воды (2017), The Girl Without a Song (2015), The Joke Thief (2018) и др., сериала Рассказ служанки (2017-2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Искусство гонок под дождем / The Art of Racing in the Rain (2020) ... Spectator
  2. Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Wealthy Business Guy
  3. Шазам / Shazam! (2019) ... Night Club Patron
  4.  
    Eleftheromania (2018) ... Prisoner
  5.  
    The Joke Thief (2018) ... Night club patron
  6. 5,67
    Кин / Kin (2018) ... Gambling Patron
  7.  
    If Only (2017) ... Background
  8. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Ambassador / TSA Agent
  9. 7,56
    Форма воды / The Shape of Water (2017) ... 1960`s Ad Man (uncredited)
  10.  
    The Girl Without a Song (2015) ... Mark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз