Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джим Пагимтиз

Jim Pagiamtzis
Актер
Род.



Биография

Джим Пагимтиз принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форма воды (2017), The Girl Without a Song (2015), The Joke Thief (2018) и др., сериала Рассказ служанки (2017-2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Искусство гонок под дождем / The Art of Racing in the Rain (2019) ... Spectator
  2. Пацаны / The Boys (2019) (сериал) ... Wealthy Business Guy
  3. Шазам / Shazam! (2019) ... Night Club Patron
  4.  
    Eleftheromania (2018) ... Prisoner
  5.  
    The Joke Thief (2018) ... Night club patron
  6. 6,50
    Кин / Kin (2018) ... Gambling Patron
  7.  
    If Only (2017) ... Background
  8. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Ambassador / TSA Agent
  9. 7,52
    Форма воды / The Shape of Water (2017) ... 1960`s Ad Man (uncredited)
  10.  
    The Girl Without a Song (2015) ... Mark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз