Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джим Пагимтиз

Jim Pagiamtzis
Актер
Род.



Биография

Джим Пагимтиз принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форма воды (2017), The Girl Without a Song (2015), The Joke Thief (2018) и др., сериала Рассказ служанки (2017-2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Искусство гонок под дождем / The Art of Racing in the Rain (2020) ... Spectator
  2. Шазам / Shazam! (2019) ... Night Club Patron
  3.  
    Eleftheromania (2018) ... Prisoner
  4.  
    The Joke Thief (2018) ... Night club patron
  5. 5,00
    Кин / Kin (2018) ... Gambling Patron
  6.  
    If Only (2017) ... Background
  7. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Ambassador / TSA Agent
  8. 7,53
    Форма воды / The Shape of Water (2017) ... 1960`s Ad Man (uncredited)
  9.  
    The Girl Without a Song (2015) ... Mark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (172)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз