px
Джейкоб Бертран / Jacob Bertrand
В любимых
0

Джейкоб Бертран

Jacob Bertrand
Актер
Дата рождения: 06.03.2000

Джейкоб Бертран - лучшие фильмы и сериалы


Джейкоб Бертран - биография

Джейкоб Бертран родился 6 марта 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Знакомство с Факерами 2 (2010), Воды слонам! (2011), Смурфики (2011) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Родители (2010-2015), Бывает и хуже (2009-2017) и др., персонажей в мультфильмах: ПараНорман или как приручить зомби (2012), Хранители снов (2012), Страж-лев (2016).



Джейкоб Бертран - фильмография

Актер
  1. 7,67
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2022) (сериал) ... Eli / Hawk
  2. 8,01
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... High School Kid
  3.  
    Обмен / The Swap (2016) ... Jack Malloy
  4. Страж-лев / The Lion Guard (2016) (сериал) ... Chama
  5.  
    Neckpee Island (2014) ... OB
  6. 6,38
    Игрок / The Gambler (2014) ... Young Boy (в титрах не указан)
  7.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Kirby Buckets / Kimberly
  8.  
    Bubble Guppies (2013) (сериал) ... Gil
  9. Сглазили / Jinxed (2013) ... Charlie
  10.  
    Том и Джерри: Гигантское приключение / Tom and Jerry`s Giant Adventure (2013) ... Jack


Джейкоб Бертран - новости


Джейкоб Бертран - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения