Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейкоб Бертран / Jacob Bertrand
В любимых
0

Джейкоб Бертран

Jacob Bertrand
Актер
Род. 06.03.2000



Биография

Джейкоб Бертран родился 6 марта 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Знакомство с Факерами 2 (2010), Воды слонам! (2011), Смурфики (2011) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Родители (2010-2015), Бывает и хуже (2009-2017) и др., персонажей в мультфильмах: ПараНорман или как приручить зомби (2012), Хранители снов (2012), Страж-лев (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Eli / Hawk
  2. 8,01
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... High School Kid
  3.  
    Обмен / The Swap (2016) ... Jack Malloy
  4. Страж-лев / The Lion Guard (2016) (сериал) ... Chama
  5.  
    Neckpee Island (2014) ... OB
  6. 6,53
    Игрок / The Gambler (2014) ... Young Boy
  7.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Kirby Buckets / Kimberly
  8.  
    Bubble Guppies (2013) (сериал) ... Gil
  9. Сглазили / Jinxed (2013) ... Charlie
  10.  
    Том и Джерри: Гигантское приключение / Tom and Jerry`s Giant Adventure (2013) ... Jack
  11.  
    Sunset Stories (2012) ... Danny
  12. 7,00
    Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2 (2012) ... Boy
  13. Маленькая красная тележка / Little Red Wagon (2012) ... Kid
  14.  
    Марвин, Марвин / Marvin Marvin (2012-2013) (сериал) ... Henry Forman / Henry
  15. 7,15
    ПараНорман или как приручить зомби / ParaNorman (2012) ... Blithe Hollow Townperson
  16. 8,30
    Хранители снов / Rise of the Guardians (2012) ... Monty
  17.  
    Homeschooled (2011) (сериал) ... Abel
  18. Little in Common (2011) ... Boy
  19.  
    The Lepidoctor (2011) ... Baxter Campbell
  20.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Young Noatak
  21. 7,79
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011) ... Boy
  22. 3,00
    Джуди Муди и нелентяйское лето / Judy Moody and the Not Bummer Summer (2011) ... Boy
  23. За школьной доской / Beyond the Blackboard (2011) ... Boy
  24.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Alpha-Kid
  25. 6,40
    Смурфики / The Smurfs (2011) ... Boy #1
  26.  
    The Burying Beetle (2010) ... Simon
  27. 7,25
    Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) ... Boy
  28. 6,11
    Как знать... / How Do You Know? (2010) ... Boy
  29. Ноябрьское Рождество / November Christmas (2010) ... Kid
  30. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Boy
  31. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Jake
  32. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Darren
  33.  
    Принуждение / Duress (2009) ... Thomas Wilkins
  34. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Tinkle Town
  35. Дом / House (2008) ... Boy
  36. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Chip Chambers
  37.  
    Еще один день / Mitch Albom`s For One More Day (2007) ... Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз