Меню сайта
На главную страницу
Джейкоб Бертран / Jacob Bertrand
В любимых
0

Джейкоб Бертран

Jacob Bertrand
Актер
Род. 06.03.2000



Биография

Джейкоб Бертран родился 6 марта 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Знакомство с Факерами 2 (2010), Воды слонам! (2011), Смурфики (2011) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2015), Родители (2010-2015), Бывает и хуже (2009-2017) и др., персонажей в мультфильмах: ПараНорман или как приручить зомби (2012), Хранители снов (2012), Страж-лев (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Eli / Hawk
  2. 8,13
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... High School Kid
  3.  
    Обмен / The Swap (2016) ... Jack Malloy
  4. Страж-лев / The Lion Guard (2016) (сериал) ... Chama
  5.  
    Neckpee Island (2014) ... OB
  6. 6,53
    Игрок / The Gambler (2014) ... Young Boy
  7.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Kirby Buckets / Kimberly
  8.  
    Bubble Guppies (2013) (сериал) ... Gil
  9. Сглазили / Jinxed (2013) ... Charlie
  10.  
    Том и Джерри: Гигантское приключение / Tom and Jerry`s Giant Adventure (2013) ... Jack
  11.  
    Sunset Stories (2012) ... Danny
  12. 7,00
    Зубная фея 2 / Tooth Fairy 2 (2012) ... Boy
  13. Маленькая красная тележка / Little Red Wagon (2012) ... Kid
  14.  
    Марвин, Марвин / Marvin Marvin (2012-2013) (сериал) ... Henry Forman / Henry
  15. 7,17
    ПараНорман или как приручить зомби / ParaNorman (2012) ... Blithe Hollow Townperson
  16. 8,27
    Хранители снов / Rise of the Guardians (2012) ... Monty
  17.  
    Homeschooled (2011) (сериал) ... Abel
  18. Little in Common (2011) ... Boy
  19.  
    The Lepidoctor (2011) ... Baxter Campbell
  20.  
    Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2011-2013) (сериал) ... Young Noatak
  21. 7,78
    Воды слонам! / Water for Elephants (2011) ... Boy
  22. 3,00
    Джуди Муди и нелентяйское лето / Judy Moody and the Not Bummer Summer (2011) ... Boy
  23. За школьной доской / Beyond the Blackboard (2011) ... Boy
  24.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Alpha-Kid
  25. 6,49
    Смурфики / The Smurfs (2011) ... Boy #1
  26.  
    The Burying Beetle (2010) ... Simon
  27. 7,23
    Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) ... Boy
  28. 6,24
    Как знать... / How Do You Know? (2010) ... Boy
  29. Ноябрьское Рождество / November Christmas (2010) ... Kid
  30. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Boy
  31. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Jake
  32. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Darren
  33.  
    Принуждение / Duress (2009) ... Thomas Wilkins
  34. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Tinkle Town
  35. Дом / House (2008) ... Boy
  36. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Chip Chambers
  37.  
    Еще один день / Mitch Albom`s For One More Day (2007) ... Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз