Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Холо Маридуэньо / Xolo Mariduena
В любимых
0

Холо Маридуэньо

Xolo Mariduena
Актер
Род. 09.06.2001



Биография

Холо Маридуэньо родился 9 июня 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дела с идиотами (2013), Furst Born (2016), сериалов: Твин Пикс (2017), Родители (2010-2015), Особо тяжкие преступления (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Miguel Diaz
  2. 7,61
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Boy
  3.  
    Furst Born (2016) ... Shawn
  4.  
    Mack & Moxy (2016) (сериал) ... Trooper Xolo
  5.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  6. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Isaiah
  7.  
    Дела с идиотами / Dealin` with Idiots (2013) ... Manny
  8. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Stefan Camacho
  9. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Victor Graham





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз