Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Холо Маридуэньо / Xolo Mariduena
В любимых
0

Холо Маридуэньо

Xolo Mariduena
Актер
Род. 09.06.2001



Биография

Холо Маридуэньо родился 9 июня 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дела с идиотами (2013), Furst Born (2016), сериалов: Твин Пикс (2017), Родители (2010-2015), Особо тяжкие преступления (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Miguel Diaz
  2. 7,80
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Boy
  3.  
    Furst Born (2016) ... Shawn
  4.  
    Mack & Moxy (2016) (сериал) ... Trooper Xolo
  5.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  6. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Isaiah
  7.  
    Дела с идиотами / Dealin` with Idiots (2013) ... Manny
  8. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Stefan Camacho
  9. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Victor Graham





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз