Меню сайта
На главную страницу
Холо Маридуэньо / Xolo Mariduena
В любимых
0

Холо Маридуэньо

Xolo Mariduena
Актер
Род. 09.06.2001



Биография

Холо Маридуэньо родился 9 июня 2001 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дела с идиотами (2013), Furst Born (2016), сериалов: Твин Пикс (2017), Родители (2010-2015), Особо тяжкие преступления (2012-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2019) (сериал) ... Miguel Diaz
  2. 7,47
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Boy
  3.  
    Furst Born (2016) ... Shawn
  4.  
    Mack & Moxy (2016) (сериал) ... Trooper Xolo
  5.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  6. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Isaiah
  7.  
    Дела с идиотами / Dealin` with Idiots (2013) ... Manny
  8. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Stefan Camacho
  9. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Victor Graham





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз