Меню сайта
На главную страницу

Джонни Кейнс / Jonny Caines
В любимых
0

Джонни Кейнс

Jonny Caines
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джонни Кейнс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделай шаг: Лови момент (2013), Волки (2014), Backlash (2014) и др., сериала Импульс (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Death Fuck 2 (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Mennonite
  2.  
    One Drop (2016) ... Creature
  3.  
    Concrete: Gangs of Union City (2015) ... Sleep Walkers Leader
  4.  
    Backlash (2014) ... Jason
  5.  
    Death Fuck 2 (2014) ... Ninja / Army Soldier
  6.  
    Meza (2014) ... Subject #3
  7. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Rackham
  8.  
    Fist Plus Face (2013) ... Nick
  9.  
    The Silencer (2013) ... Punk 2
  10. 7,00
    Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move (2013) ... Trickster
  11.  
    Gothic & Lolita Psycho (2010) ... Kamikaze Member #5
  12.  
    Westbound/Eastbound (2005)


Продюсер
  1.  
    Death Fuck 2 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз