Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джонни Кейнс / Jonny Caines
В любимых
0

Джонни Кейнс

Jonny Caines
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джонни Кейнс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделай шаг: Лови момент (2013), Волки (2014), Backlash (2014) и др., сериала Импульс (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Death Fuck 2 (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Mennonite
  2.  
    One Drop (2016) ... Creature
  3.  
    Concrete: Gangs of Union City (2015) ... Sleep Walkers Leader
  4.  
    Backlash (2014) ... Jason
  5.  
    Death Fuck 2 (2014) ... Ninja / Army Soldier
  6.  
    Meza (2014) ... Subject #3
  7. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Rackham
  8.  
    Fist Plus Face (2013) ... Nick
  9.  
    The Silencer (2013) ... Punk 2
  10. 7,00
    Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move (2013) ... Trickster
  11.  
    Gothic & Lolita Psycho (2010) ... Kamikaze Member #5
  12.  
    Westbound/Eastbound (2005)


Продюсер
  1.  
    Death Fuck 2 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз