Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джонни Кейнс / Jonny Caines
В любимых
0

Джонни Кейнс

Jonny Caines
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джонни Кейнс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделай шаг: Лови момент (2013), Волки (2014), Backlash (2014) и др., сериала Импульс (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Death Fuck 2 (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Mennonite
  2.  
    One Drop (2016) ... Creature
  3.  
    Concrete: Gangs of Union City (2015) ... Sleep Walkers Leader
  4.  
    Backlash (2014) ... Jason
  5.  
    Death Fuck 2 (2014) ... Ninja / Army Soldier
  6.  
    Meza (2014) ... Subject #3
  7. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Rackham
  8.  
    Fist Plus Face (2013) ... Nick
  9.  
    The Silencer (2013) ... Punk 2
  10. 7,00
    Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move (2013) ... Trickster
  11.  
    Gothic & Lolita Psycho (2010) ... Kamikaze Member #5
  12.  
    Westbound/Eastbound (2005)


Продюсер
  1.  
    Death Fuck 2 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз