Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джонни Кейнс / Jonny Caines
В любимых
0

Джонни Кейнс

Jonny Caines
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Джонни Кейнс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сделай шаг: Лови момент (2013), Волки (2014), Backlash (2014) и др., сериала Импульс (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Death Fuck 2 (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Mennonite
  2.  
    One Drop (2016) ... Creature
  3.  
    Concrete: Gangs of Union City (2015) ... Sleep Walkers Leader
  4.  
    Backlash (2014) ... Jason
  5.  
    Death Fuck 2 (2014) ... Ninja / Army Soldier
  6.  
    Meza (2014) ... Subject #3
  7. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Rackham
  8.  
    Fist Plus Face (2013) ... Nick
  9.  
    The Silencer (2013) ... Punk 2
  10. 7,00
    Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move (2013) ... Trickster
  11.  
    Gothic & Lolita Psycho (2010) ... Kamikaze Member #5
  12.  
    Westbound/Eastbound (2005)


Продюсер
  1.  
    Death Fuck 2 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (131)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз