Меню сайта
На главную страницу
Сандра Флорес / Sandra Flores
В любимых
0

Сандра Флорес

Sandra Flores
Актриса
Род.


Биография

Сандра Флорес принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стеклянный замок (2017), Motives & Murders: Cracking the Case (2013), Willing To Lie (2018), сериалов: Импульс (2018-2019), Paranormal Witness (2011), Паутина лжи (2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2.  
    Heavy (2019) ... Tenant
  3.  
    Willing To Lie (2018) ... Mrs. Robitaille
  4. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Mrs. Gerhard
  5. 9,00
    Стеклянный замок / The Glass Castle (2017) ... Miss Kelly
  6.  
    Less Than Satisfactory (2016) (сериал) ... Helga
  7.  
    Паутина лжи / Web of Lies (2014) (сериал) ... Kathy
  8.  
    Motives & Murders: Cracking the Case (2013) ... Opie Ann Hughes / Elba Roman / Helen Manley
  9.  
    Paranormal Witness (2011) (сериал) ... Laura





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз