Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эван Спергел / Evan Spergel
В любимых
0

Эван Спергел

Evan Spergel
Актер
Род.



Биография

Эван Спергел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Attention of Men (2017), Turbulence (2016), Last Vestiges (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2018), Импульс (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Agent Pierce
  2.  
    Attention of Men (2017) ... Colt
  3.  
    Last Vestiges (2016) ... Enrique
  4.  
    Turbulence (2016) ... Alex
  5. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Prisoner
  6.  
    Steam Kings (2014) ... Stevie Murphy
  7.  
    Hard Time (2008) ... Mr. Tock





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз