Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эван Спергел / Evan Spergel
В любимых
0

Эван Спергел

Evan Spergel
Актер
Род.



Биография

Эван Спергел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Attention of Men (2017), Turbulence (2016), Last Vestiges (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2018), Импульс (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Agent Pierce
  2.  
    Attention of Men (2017) ... Colt
  3.  
    Last Vestiges (2016) ... Enrique
  4.  
    Turbulence (2016) ... Alex
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Prisoner
  6.  
    Steam Kings (2014) ... Stevie Murphy
  7.  
    Hard Time (2008) ... Mr. Tock





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (172)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз