Меню сайта
На главную страницу
Эван Спергел / Evan Spergel
В любимых
0

Эван Спергел

Evan Spergel
Актер
Род.



Биография

Эван Спергел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Attention of Men (2017), Turbulence (2016), Last Vestiges (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2018), Импульс (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Agent Pierce
  2.  
    Attention of Men (2017) ... Colt
  3.  
    Last Vestiges (2016) ... Enrique
  4.  
    Turbulence (2016) ... Alex
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Prisoner
  6.  
    Steam Kings (2014) ... Stevie Murphy
  7.  
    Hard Time (2008) ... Mr. Tock





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз