Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эван Спергел / Evan Spergel
В любимых
0

Эван Спергел

Evan Spergel
Актер
Род.



Биография

Эван Спергел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Attention of Men (2017), Turbulence (2016), Last Vestiges (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2018), Импульс (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Agent Pierce
  2.  
    Attention of Men (2017) ... Colt
  3.  
    Last Vestiges (2016) ... Enrique
  4.  
    Turbulence (2016) ... Alex
  5. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Prisoner
  6.  
    Steam Kings (2014) ... Stevie Murphy
  7.  
    Hard Time (2008) ... Mr. Tock





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (134)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз