Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эван Спергел / Evan Spergel
В любимых
0

Эван Спергел

Evan Spergel
Актер
Род.


Биография

Эван Спергел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Attention of Men (2017), Turbulence (2016), Last Vestiges (2016) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2018), Импульс (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Импульс / Impulse (2018-2019) (сериал) ... Agent Pierce
  2.  
    Attention of Men (2017) ... Colt
  3.  
    Last Vestiges (2016) ... Enrique
  4.  
    Turbulence (2016) ... Alex
  5. 6,11
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Prisoner
  6.  
    Steam Kings (2014) ... Stevie Murphy
  7. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Bobby Moretti
  8.  
    Hard Time (2008) ... Mr. Tock





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз