Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ярослава Николаева
В любимых
0

Ярослава Николаева

Актриса
Род. 09.02.1995


Биография

Ярослава Николаева родилась 9 февраля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгнание (2007), Селфи (2018), Эйфория (2016) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Все к лучшему (2010), Однажды будет любовь (2009) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2.  
    Эйфория / Euphoryaa (2016)
  3.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  4. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  6.  
    Дворик (2010) (сериал)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  9. 7,25
    День рождения Алисы (2009)
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  11.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  12.  
    День рождения мультфильма (2008)
  13.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  14.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  15. 8,17
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз