Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ярослава Николаева
В любимых
0

Ярослава Николаева

Актриса
Род. 09.02.1995



Биография

Ярослава Николаева родилась 9 февраля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгнание (2007), Селфи (2018), Эйфория (2016) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Все к лучшему (2010), Однажды будет любовь (2009) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2.  
    Эйфория / Euphoryaa (2016)
  3.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  4. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  6.  
    Дворик (2010) (сериал)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  9. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  11.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  12.  
    День рождения мультфильма (2008)
  13.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  14.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  15. 8,17
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз