Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ярослава Николаева
В любимых
0

Ярослава Николаева

Актриса
Род. 09.02.1995



Биография

Ярослава Николаева родилась 9 февраля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгнание (2007), Селфи (2018), Эйфория (2016) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Все к лучшему (2010), Однажды будет любовь (2009) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Селфи (2018)
  2.  
    Эйфория / Euphoryaa (2016)
  3.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  4. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  6.  
    Дворик (2010) (сериал)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  9. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  11.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  12.  
    День рождения мультфильма (2008)
  13.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  14.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  15. 8,17
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз