Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ярослава Николаева
В любимых
0

Ярослава Николаева

Актриса
Род. 09.02.1995



Биография

Ярослава Николаева родилась 9 февраля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Изгнание (2007), Селфи (2018), Эйфория (2016) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2016), Все к лучшему (2010), Однажды будет любовь (2009) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Селфи (2018)
  2.  
    Эйфория / Euphoryaa (2016)
  3.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  4. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  6.  
    Дворик (2010) (сериал)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)
  9. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  10.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  11.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  12.  
    День рождения мультфильма (2008)
  13.  
    Общая терапия (2008) (сериал)
  14.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  15. 8,27
    Изгнание (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (168)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз