Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ЭллиЭш с НекрономикономМистер МиттенсФил Коннорс с суркомМалыш ЙодаАсока с мечомСаурон
1470 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кевин МакМуллан / Kevin McMullan
В любимых
0

Кевин МакМуллан

Kevin McMullan
Композитор, Режиссер
Род.


Биография

Кевин МакМуллан руководил производством игр: State of Decay 2 (2018), Fable: The Journey (2012).

Писал музыку для фильма Nurses Who Kill... (2010), игр: Age of Empires III (2005), Age of Mythology (2002).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Nurses Who Kill... (2010)
  2.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра)
  3.  
    Age of Mythology (2002) (комп. игра)


Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    Fable: The Journey (2012) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз