Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кевин МакМуллан / Kevin McMullan
В любимых
0

Кевин МакМуллан

Kevin McMullan
Композитор, Режиссер
Род.



Биография

Кевин МакМуллан руководил производством игр: State of Decay 2 (2018), Fable: The Journey (2012).

Писал музыку для фильма Nurses Who Kill... (2010), игр: Age of Empires III (2005), Age of Mythology (2002).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Nurses Who Kill... (2010)
  2.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра)
  3.  
    Age of Mythology (2002) (комп. игра)


Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    Fable: The Journey (2012) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз