Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кевин МакМуллан / Kevin McMullan
В любимых
0

Кевин МакМуллан

Kevin McMullan
Композитор, Режиссер
Род.



Биография

Кевин МакМуллан руководил производством игр: State of Decay 2 (2018), Fable: The Journey (2012).

Писал музыку для фильма Nurses Who Kill... (2010), игр: Age of Empires III (2005), Age of Mythology (2002).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Nurses Who Kill... (2010)
  2.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра)
  3.  
    Age of Mythology (2002) (комп. игра)


Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    Fable: The Journey (2012) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз