Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кевин МакМуллан / Kevin McMullan
В любимых
0

Кевин МакМуллан

Kevin McMullan
Композитор, Режиссер
Род.



Биография

Кевин МакМуллан руководил производством игр: State of Decay 2 (2018), Fable: The Journey (2012).

Писал музыку для фильма Nurses Who Kill... (2010), игр: Age of Empires III (2005), Age of Mythology (2002).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Nurses Who Kill... (2010)
  2.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра)
  3.  
    Age of Mythology (2002) (комп. игра)


Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    Fable: The Journey (2012) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз