Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кевин МакМуллан / Kevin McMullan
В любимых
0

Кевин МакМуллан

Kevin McMullan
Композитор, Режиссер
Род.



Биография

Кевин МакМуллан руководил производством игр: State of Decay 2 (2018), Fable: The Journey (2012).

Писал музыку для фильма Nurses Who Kill... (2010), игр: Age of Empires III (2005), Age of Mythology (2002).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Nurses Who Kill... (2010)
  2.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра)
  3.  
    Age of Mythology (2002) (комп. игра)


Режиссер
  1. State of Decay 2 (2018) (комп. игра)
  2.  
    Fable: The Journey (2012) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз