Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эбби Тротт / Abby Trott
В любимых
0

Эбби Тротт

Abby Trott
Актриса
Род.



Биография

Эбби Тротт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Shopkins Wild (2018), Poor Fit (2016), Шопкинс: Кулинарная академия (2016), сериалов: Семь смертных грехов (2014-2015), Lego Друзья (2014), Боевая академия города Астериск (2015) и др., персонажей в мультфильмах: Охотник х Охотник (2011-2016), Ванпанчмен (2015), Моб Психо 100 (2016) и др., игр: State of Decay 2 (2018), LEGO Dimensions (2015), Halo Wars 2 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Shopkins Wild (2018) ... Donatina
  2. 8,75
    Spider-Man (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  3. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  4.  
    Transformers: Power of the Primes (2018) (сериал) ... Windblade
  5. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Jackrabbit
  6. NieR: Automata (2017) (комп. игра) ... Pod 153
  7.  
    Трансформеры: Титаны возвращаются / Transformers: Titans Return (2017) (сериал) ... Windblade / Windbade
  8.  
    Phoenix Wright Ace Attorney: Spirit of Justice (2016) (комп. игра) ... Maya Fey
  9.  
    Poor Fit (2016) ... Personal Entertainer
  10.  
    Prelude to Transformers: Combiner Wars (2016) (сериал) ... Windblade
  11.  
    Return to PopoloCrois: A Story of Seasons Fairytale (2016) (комп. игра)
  12.  
    Tales of Berseria (2016) (комп. игра) ... Velvet`s Brother
  13.  
    Transformers: Combiner Wars (2016) (сериал) ... Windblade
  14. 6,60
    Моб Психо 100 / Mob Psycho 100 (2016) (сериал) ... Ichi Mezato
  15.  
    Сказания Зестирии: Крест / Tales of Zestiria the X (2016) (сериал) ... Velvet`s Brother
  16.  
    Шопкинс: Кулинарная академия / Shopkins: Chef Club (2016)
  17.  
    God Eater 2: Rage Burst (2015) (комп. игра) ... Female Custom Voice#18
  18.  
    God Eater: Resurrection (2015) (комп. игра) ... Female Custom Voice #15
  19. LEGO Dimensions (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    Megadimension Neptunia VII (2015) (комп. игра) ... K-Sha
  21.  
    Боевая академия города Астериск / Gakusen toshi asterisk (2015) (сериал) ... Pham Thi Tram
  22. 7,47
    Ванпанчмен / One-Punch Man (2015-2016) (сериал) ... Boy / Surfer Girl
  23.  
    Шиммер и Шайн / Shimmer and Shine (2015) (сериал) ... Sarah
  24.  
    Lego Друзья / Lego Friends (2014) (сериал) ... Emma
  25.  
    Маги: Приключение Синдбада / Magi: Sinbad no Bouken (2014) (сериал) ... Serendine
  26. 6,67
    Семь смертных грехов / Nanatsu no taizai (2014-2018) (сериал) ... Veronica
  27.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра) ... Kim Wu
  28.  
    Мисс Монохром / Miss Monochrome (2013) (сериал) ... Miss Monochrome
  29. 5,50
    Невиданный цветок / Ano hi mita hana no namae o bokutachi wa mada shiranai. (2011) (сериал) ... Tetsudo `Poppo` Hisakawa
  30. 9,50
    Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011-2016) (сериал) ... Machi / Eliza / Greed Island Auctioneer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз