Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лайла Берзиньш / Laila Berzins
В любимых
0

Лайла Берзиньш

Laila Berzins
Актриса, Сценарист, Композитор
Род. 04.10.1983



Биография

Лайла Берзиньш родилась 4 октября 1983 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Gorillaville (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Grossery Gang: Time Wars (2018), The Grossery Gang: Bug Strike (2017), The Grossery Gang: Putrid Power (2017) и др., сериалов: Cartoon Hook-Ups (2013-2018), Bottersnikes & Gumbles (2016), Отражение (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Охотник х Охотник (2011-2016), Стань легендой! Бигфут Младший (2017), Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров (2016), игр: State of Decay 2 (2018), Heroes of Newerth (2010), Star Trek Online (2010) и др.

Писала музыку для сериала Gorillaville (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 10,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Red Cap / Vineland Civilian / Authority Assault / Jazz Spinner (voice)
  3. Амфибия / Amphibia (2019) (сериал) ... Mrs. Croaker
  4. 9,14
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5.  
    Secret of Mana (2018) (комп. игра) ... Various
  6. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Zombie
  7.  
    The Grossery Gang: Time Wars (2018) ... Doc Broc
  8. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Overlord Geya`rah (voice)
  9.  
    Danse Macabre: A Lover`s Pledge Collector`s Edition (2017) (комп. игра) ... Julia Belmont
  10.  
    Gorillaville (2017) (сериал) ... Hello / Polly / Crackers
  11.  
    Mystery Case Files the Revenant`s Hunt (2017) (комп. игра) ... Frances Boyle
  12.  
    The Grossery Gang: Bug Strike (2017) ... Doc Broc
  13.  
    The Grossery Gang: Putrid Power (2017) ... Doc Broc, Sparkles & Cruddy Cat Food
  14.  
    Отражение / The Reflection (2017) (сериал) ... Flaming Fury / Frog Family / Reflected Control Agent / ...
  15. 8,00
    Стань легендой! Бигфут Младший / The Son of Bigfoot (2017) ... 911 Operator / Weecha
  16.  
    Bottersnikes & Gumbles (2016) (сериал) ... Snorg
  17.  
    Eternal (2016) (комп. игра) ... Siraf, Knight Chancellor / Granite Acolyte / Oni Quartermaster / ...
  18.  
    Rudy P.I. (2016) (сериал) ... News Reporter
  19.  
    The Last Winter Moon (2016) ... Gediyon Fan Club Member
  20.  
    World of Final Fantasy (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  21. 6,38
    Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe (2016) ... Rosie
  22.  
    Cannijuana Friends (2015-2016) (сериал) ... White Widow
  23.  
    Live! From E.V.I.L: Evil Villain Island Lair (2015) (сериал) ... Nicolette Clapper
  24.  
    Final Fantasy Explorers (2014) (комп. игра)
  25.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Hillary Clinton
  26.  
    Caught (2011) (сериал)
  27. 9,50
    Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011-2016) (сериал) ... Milluki Zoldyck
  28.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Medusa / Additional Voices
  29.  
    Star Trek Online (2010) (комп. игра) ... B`Eler


Сценарист
  1.  
    Gorillaville (2017) (сериал)


Композитор
  1.  
    Gorillaville (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (36)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз