Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лайла Берзиньш / Laila Berzins
В любимых
0

Лайла Берзиньш

Laila Berzins
Актриса, Сценарист, Композитор
Род. 04.10.1983



Биография

Лайла Берзиньш родилась 4 октября 1983 г.

Участвовала в написании сценария к сериалу Gorillaville (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Grossery Gang: Time Wars (2018), The Grossery Gang: Bug Strike (2017), The Grossery Gang: Putrid Power (2017) и др., сериалов: Cartoon Hook-Ups (2013-2018), Bottersnikes & Gumbles (2016), Отражение (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Охотник х Охотник (2011-2016), Стань легендой! Бигфут Младший (2017), Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров (2016), игр: State of Decay 2 (2018), Heroes of Newerth (2010), Star Trek Online (2010) и др.

Писала музыку для сериала Gorillaville (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. 10,00
    Rage 2 (2019) (комп. игра) ... Red Cap / Vineland Civilian / Authority Assault / Jazz Spinner (voice)
  3. 9,14
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Secret of Mana (2018) (комп. игра) ... Various
  5. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Zombie
  6.  
    The Grossery Gang: Time Wars (2018) ... Doc Broc
  7. World of Warcraft: Battle for Azeroth (2018) (комп. игра) ... Overlord Geya`rah (voice)
  8.  
    Danse Macabre: A Lover`s Pledge Collector`s Edition (2017) (комп. игра) ... Julia Belmont
  9.  
    Gorillaville (2017) (сериал) ... Hello / Polly / Crackers
  10.  
    Mystery Case Files the Revenant`s Hunt (2017) (комп. игра) ... Frances Boyle
  11.  
    The Grossery Gang: Bug Strike (2017) ... Doc Broc
  12.  
    The Grossery Gang: Putrid Power (2017) ... Doc Broc, Sparkles & Cruddy Cat Food
  13.  
    Отражение / The Reflection (2017) (сериал) ... Flaming Fury / Frog Family / Reflected Control Agent / ...
  14. 8,00
    Стань легендой! Бигфут Младший / The Son of Bigfoot (2017) ... 911 Operator / Weecha
  15.  
    Bottersnikes & Gumbles (2016) (сериал) ... Snorg
  16.  
    Eternal (2016) (комп. игра) ... Siraf, Knight Chancellor / Granite Acolyte / Oni Quartermaster / ...
  17.  
    Rudy P.I. (2016) (сериал) ... News Reporter
  18.  
    The Last Winter Moon (2016) ... Gediyon Fan Club Member
  19.  
    World of Final Fantasy (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  20. 6,38
    Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe (2016) ... Rosie
  21.  
    Cannijuana Friends (2015-2016) (сериал) ... White Widow
  22.  
    Live! From E.V.I.L: Evil Villain Island Lair (2015) (сериал) ... Nicolette Clapper
  23.  
    Final Fantasy Explorers (2014) (комп. игра)
  24.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Hillary Clinton
  25.  
    Caught (2011) (сериал)
  26. 9,50
    Охотник х Охотник / Hunter x Hunter (2011-2016) (сериал) ... Milluki Zoldyck
  27.  
    Heroes of Newerth (2010) (комп. игра) ... Medusa / Additional Voices
  28.  
    Star Trek Online (2010) (комп. игра) ... B`Eler


Сценарист
  1.  
    Gorillaville (2017) (сериал)


Композитор
  1.  
    Gorillaville (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз