Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмилио Россал / Emilio Rossal
В любимых
0

Эмилио Россал

Emilio Rossal
Актер, Сценарист
Род. 26.10.1982



Биография

Эмилио Россал родился 26 октября 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Tingle (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Круг (2015), Bank Roll (2012), Pepe & Santo vs. America (2009) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), Не телевидение, а просто кошмар! (2007-2013), The Vault (2012-2013) и др., игры State of Decay 2 (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Shadow of the Tomb Raider (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  3.  
    The Tingle (2018) ... Production Manager
  4.  
    Темная сеть / Dark/Web (2018) (сериал) ... Homeless Man
  5.  
    The Mix (2017) ... Lucas
  6.  
    Danger, Dames & Dangerous Games (2016) ... Falco Magnano
  7.  
    10 Worst Things (2015) (сериал) ... Juan
  8.  
    Круг / Circle (2015) ... Man #3
  9.  
    Drunk Harry Potter (2013) ... Hagrid
  10.  
    Old Sodbury (2013) ... Beazley
  11.  
    Assignment: Unexplained (2012) (сериал) ... Princess Doodlebug
  12.  
    Bank Roll (2012) ... Jamie
  13.  
    Monogamish (2012) ... Chris
  14.  
    The Vault (2012-2013) (сериал) ... Sal
  15.  
    Metal Heads (2011) ... Tomas
  16.  
    Squid (2011) ... Shouting Man
  17.  
    The Webseries Currently Known as Prince (2011) (сериал) ... Lyle
  18.  
    El regalo (2009)
  19.  
    Make the First Move (2009) ... Man
  20.  
    Pepe & Santo vs. America (2009) ... Priest
  21.  
    Camino a la justicia (2008) (сериал) ... Baltazar
  22.  
    Exposed Negative (2008) ... Tomás Wilson
  23.  
    Twins I Hope (2008) ... Gardner
  24.  
    The Gift (2007) ... Freddy
  25. Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007-2013) (сериал) ... Man in G.F. Spooner Commercial
  26. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Cabbie


Сценарист
  1.  
    The Tingle (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз