Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмилио Россал / Emilio Rossal
В любимых
0

Эмилио Россал

Emilio Rossal
Актер, Сценарист
Род. 26.10.1982



Биография

Эмилио Россал родился 26 октября 1982 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Tingle (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Круг (2015), Bank Roll (2012), Pepe & Santo vs. America (2009) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), Не телевидение, а просто кошмар! (2007-2013), The Vault (2012-2013) и др., игры State of Decay 2 (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Shadow of the Tomb Raider (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  2. State of Decay 2 (2018) (комп. игра) ... Survivor
  3.  
    The Tingle (2018) ... Production Manager
  4.  
    Темная сеть / Dark/Web (2018) (сериал) ... Homeless Man
  5.  
    The Mix (2017) ... Lucas
  6.  
    Danger, Dames & Dangerous Games (2016) ... Falco Magnano
  7.  
    10 Worst Things (2015) (сериал) ... Juan
  8.  
    Круг / Circle (2015) ... Man #3
  9.  
    Drunk Harry Potter (2013) ... Hagrid
  10.  
    Old Sodbury (2013) ... Beazley
  11.  
    Assignment: Unexplained (2012) (сериал) ... Princess Doodlebug
  12.  
    Bank Roll (2012) ... Jamie
  13.  
    Monogamish (2012) ... Chris
  14.  
    The Vault (2012-2013) (сериал) ... Sal
  15.  
    Metal Heads (2011) ... Tomas
  16.  
    Squid (2011) ... Shouting Man
  17.  
    The Webseries Currently Known as Prince (2011) (сериал) ... Lyle
  18.  
    El regalo (2009)
  19.  
    Make the First Move (2009) ... Man
  20.  
    Pepe & Santo vs. America (2009) ... Priest
  21.  
    Camino a la justicia (2008) (сериал) ... Baltazar
  22.  
    Exposed Negative (2008) ... Tomás Wilson
  23.  
    Twins I Hope (2008) ... Gardner
  24.  
    The Gift (2007) ... Freddy
  25. Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007-2013) (сериал) ... Man in G.F. Spooner Commercial
  26. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Cabbie


Сценарист
  1.  
    The Tingle (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (36)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз