Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимур Бадалбейли
В любимых
0

Тимур Бадалбейли

Актер
Род. 05.07.1973



Биография

Тимур Бадалбейли родился 5 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интимные места (2013), Не бойся, я с тобой! 1919 (2014), Мамука (2001) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Небесный суд. Продолжение (2014), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  2.  
    Незнакомка в зеркале (2018) (сериал)
  3. Победители (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  6.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  7.  
    Шелест (2016) (сериал)
  8.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  9.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  10.  
    Женщины и прочие неприятности (2014) (сериал)
  11. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  12. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  13.  
    Пепел (2014)
  14. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  15.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  17.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  18.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  19. 5,00
    Интимные места (2013)
  20.  
    Московские сумерки (2013)
  21.  
    Белый песок (2011)
  22.  
    Глазами призрака / Kabusun gözləri ilə (2010)
  23.  
    И не было лучше брата (2010)
  24.  
    Ползет змея (2009)
  25.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  26.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  27.  
    Прощай, южный город (2006)
  28.  
    Террор в стиле ретро (2006) (сериал)
  29.  
    Золотой теленок (2005)
  30. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  31.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  32. Лебединый рай (2005) (сериал)
  33.  
    Похитители книг (2003)
  34. Мамука (2001)
  35. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз