Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Тимур Бадалбейли
В любимых
0

Тимур Бадалбейли

Актер
Род. 05.07.1973


Биография

Тимур Бадалбейли родился 5 июля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Интимные места (2013), Не бойся, я с тобой! 1919 (2014), Мамука (2001) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Небесный суд. Продолжение (2014), Прощай, любимая... (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3.  
    Гурзуф (2018) (сериал)
  4.  
    Незнакомка в зеркале (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  7.  
    Чужой дед (2017) (сериал)
  8.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  9.  
    Шелест (2016) (сериал)
  10.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  11.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  12.  
    Женщины и прочие неприятности (2014) (сериал)
  13. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  14. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  15. 10,00
    Приказано забыть (2014)
  16. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  17.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  18.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  19.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  20.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  21. 4,80
    Интимные места (2013)
  22.  
    Московские сумерки (2013)
  23.  
    Белый песок (2011)
  24.  
    Глазами призрака / Kabusun gözləri ilə (2010)
  25.  
    И не было лучше брата (2010)
  26.  
    Ползет змея (2009)
  27.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  28.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  29.  
    Прощай, южный город (2006)
  30.  
    Террор в стиле ретро (2006) (сериал)
  31.  
    Золотой теленок (2005)
  32. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  33.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  34. Лебединый рай (2005) (сериал)
  35.  
    Похитители книг (2003)
  36. Мамука (2001)
  37. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021