Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Лаптева
В любимых
0

Алена Лаптева

Актриса
Род. 22.11.1979



Биография

Алена Лаптева родилась 22 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жить (2011), Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001), Отдам котят в хорошие руки (2012) и др., сериалов: Частица вселенной (2018), Дневник доктора Зайцевой (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  4.  
    Васильки для Василисы (2012)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  8. 7,80
    Жить (2011)
  9.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз