Меню сайта
На главную страницу
Алена Лаптева
В любимых
0

Алена Лаптева

Актриса
Род. 22.11.1979


Биография

Алена Лаптева родилась 22 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жить (2011), Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001), Отдам котят в хорошие руки (2012) и др., сериалов: Частица вселенной (2018), Дневник доктора Зайцевой (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  4.  
    Васильки для Василисы (2012)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  8. 8,17
    Жить (2011)
  9.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз