Меню сайта
На главную страницу

Алена Лаптева
В любимых
0

Алена Лаптева

Актриса
Род. 22.11.1979



Биография

Алена Лаптева родилась 22 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жить (2011), Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001), Отдам котят в хорошие руки (2012) и др., сериалов: Частица вселенной (2018), Дневник доктора Зайцевой (2012), Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Посольство (2018) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  4.  
    Васильки для Василисы (2012)
  5. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  8. 7,80
    Жить (2011)
  9.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз