Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Двойников
В любимых
0

Сергей Двойников

Актер
Род. 20.10.1992



Биография

Сергей Двойников родился 20 октября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Бык (2018), Мальчик русский (2017), сериалов: Медное солнце (2018), Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Аутло (2019)
  2.  
    Бык (2018)
  3. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  4.  
    Мальчик русский (2017)
  5. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  6.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз