Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Двойников
В любимых
0

Сергей Двойников

Актер
Род. 20.10.1992



Биография

Сергей Двойников родился 20 октября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Бык (2018), Мальчик русский (2017), сериалов: Медное солнце (2018), Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2.  
    Аутло (2019)
  3. Бык (2018)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5.  
    Мальчик русский (2017)
  6. 7,18
    Нелюбовь (2017)
  7.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз