Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Двойников
В любимых
0

Сергей Двойников

Актер
Род. 20.10.1992



Биография

Сергей Двойников родился 20 октября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Бык (2018), Мальчик русский (2017), сериалов: Медное солнце (2018), Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Маша (2020)
  2. Подольские курсанты (2020)
  3.  
    Аутло (2019)
  4. 7,29
    Бык (2019)
  5. Мальчик русский (2018)
  6. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  7. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  8.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз