Меню сайта
На главную страницу
Сергей Двойников
В любимых
0

Сергей Двойников

Актер
Род. 20.10.1992


Биография

Сергей Двойников родился 20 октября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Бык (2018), Мальчик русский (2017), сериалов: Медное солнце (2018), Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Бывшая (2021)
  2. Маша (2020)
  3. Аутло (2019)
  4. 6,44
    Бык (2019)
  5. 7,00
    Подольские курсанты (2019)
  6. Мальчик русский (2018)
  7. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  8. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  9.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз