Меню сайта
На главную страницу

Сергей Двойников
В любимых
0

Сергей Двойников

Актер
Род. 20.10.1992



Биография

Сергей Двойников родился 20 октября 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Бык (2018), Мальчик русский (2017), сериалов: Медное солнце (2018), Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Бывшая (2021)
  2. Маша (2020)
  3. Аутло (2019)
  4. 6,44
    Бык (2019)
  5. Подольские курсанты (2019)
  6. Мальчик русский (2018)
  7. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  8. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  9.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (83)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз