Меню сайта
На главную страницу
Льюис Ривз / Lewis Reeves
В любимых
0

Льюис Ривз

Lewis Reeves
Актер, Сценарист
Род. 29.03.1988



Биография

Льюис Ривз родился 29 марта 1988 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу It`s My Shout: Short Films from Wales (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Прайс: охотник за привидениями (2015), Born a King (2018), Pipe Dreams (2017), сериалов: Плохие (2009-2013), Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2016) и др., игр: FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Born a King (2018) ... Prince of Wales
  2. FIFA 18 (2017) (комп. игра) ... Gareth Walker
  3.  
    It`s My Shout: Short Films from Wales (2017) (сериал) ... Lewis
  4.  
    Pipe Dreams (2017) ... Gareth
  5.  
    Crazyhead (2016) (сериал) ... Jake
  6. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра) ... Gareth Walker
  7.  
    Гарри Прайс: охотник за привидениями / Harry Price: Ghost Hunter (2015) ... Vernon Wall
  8.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... DC Jake Collier
  9.  
    Our World War (2014) (сериал) ... Henry Delaney
  10.  
    Lee Nelson`s Well Funny People (2013) (сериал) ... Damo
  11.  
    The Support Group (2013) (сериал) ... Ronnie
  12.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Ryan
  13.  
    White Van Man (2011) (сериал) ... Danny
  14.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Darren Porter
  15. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Ben
  16.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Sam Hawkes
  17.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Ben
  18. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Stevie Vickers
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Marc North


Сценарист
  1.  
    It`s My Shout: Short Films from Wales (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (66)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз