Меню сайта
На главную страницу
Клер Би / Claire Bee
В любимых
0

Клер Би

Claire Bee
Продюсер, Режиссер
Род. 20.06.1979


Биография

Клер Би родилась 20 июня 1979 г.

Была режиссером фильмов: Fading Images (2001), Дорога в Санденс (2000).

Выполняла функции продюсера фильмов: Обманщики (2004), Tribute (2004), Damsel (2007) и др., игр: Star Wars: Battlefront II (2017), FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра)
  2. 5,88
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра)
  3. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Damsel (2007)
  5.  
    Three Towers (2006)
  6.  
    Trumpet (2005)
  7.  
    Tribute (2004)
  8.  
    Обманщики / Fakers (2004)
  9.  
    Машина / Machine (2003)
  10.  
    Fading Images (2001)
  11.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)


Режиссер
  1.  
    Fading Images (2001)
  2.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз