Меню сайта
На главную страницу

Клер Би / Claire Bee
В любимых
0

Клер Би

Claire Bee
Продюсер, Режиссер
Род. 20.06.1979



Биография

Клер Би родилась 20 июня 1979 г.

Была режиссером фильмов: Fading Images (2001), Дорога в Санденс (2000).

Выполняла функции продюсера фильмов: Обманщики (2004), Tribute (2004), Damsel (2007) и др., игр: Star Wars: Battlefront II (2017), FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра)
  2. 5,88
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра)
  3. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Damsel (2007)
  5.  
    Three Towers (2006)
  6.  
    Trumpet (2005)
  7.  
    Tribute (2004)
  8.  
    Обманщики / Fakers (2004)
  9.  
    Машина / Machine (2003)
  10.  
    Fading Images (2001)
  11.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)


Режиссер
  1.  
    Fading Images (2001)
  2.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз