Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клер Би / Claire Bee
В любимых
0

Клер Би

Claire Bee
Продюсер, Режиссер
Род. 20.06.1979



Биография

Клер Би родилась 20 июня 1979 г.

Была режиссером фильмов: Fading Images (2001), Дорога в Санденс (2000).

Выполняла функции продюсера фильмов: Обманщики (2004), Tribute (2004), Damsel (2007) и др., игр: Star Wars: Battlefront II (2017), FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    FIFA 18 (2017) (комп. игра)
  2. 4,50
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра)
  3. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Damsel (2007)
  5.  
    Three Towers (2006)
  6.  
    Trumpet (2005)
  7.  
    Tribute (2004)
  8.  
    Обманщики / Fakers (2004)
  9.  
    Машина / Machine (2003)
  10.  
    Fading Images (2001)
  11.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)


Режиссер
  1.  
    Fading Images (2001)
  2.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз