Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клер Би / Claire Bee
В любимых
0

Клер Би

Claire Bee
Продюсер, Режиссер
Род. 20.06.1979



Биография

Клер Би родилась 20 июня 1979 г.

Была режиссером фильмов: Fading Images (2001), Дорога в Санденс (2000).

Выполняла функции продюсера фильмов: Обманщики (2004), Tribute (2004), Damsel (2007) и др., игр: Star Wars: Battlefront II (2017), FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. FIFA 18 (2017) (комп. игра)
  2. 5,25
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра)
  3. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Damsel (2007)
  5.  
    Three Towers (2006)
  6.  
    Trumpet (2005)
  7.  
    Tribute (2004)
  8.  
    Обманщики / Fakers (2004)
  9.  
    Машина / Machine (2003)
  10.  
    Fading Images (2001)
  11.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)


Режиссер
  1.  
    Fading Images (2001)
  2.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз