Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клер Би / Claire Bee
В любимых
0

Клер Би

Claire Bee
Продюсер, Режиссер
Род. 20.06.1979



Биография

Клер Би родилась 20 июня 1979 г.

Была режиссером фильмов: Fading Images (2001), Дорога в Санденс (2000).

Выполняла функции продюсера фильмов: Обманщики (2004), Tribute (2004), Damsel (2007) и др., игр: Star Wars: Battlefront II (2017), FIFA 17 (2016), FIFA 18 (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. FIFA 18 (2017) (комп. игра)
  2. 5,25
    Star Wars: Battlefront II (2017) (комп. игра)
  3. 7,00
    FIFA 17 (2016) (комп. игра)
  4.  
    Damsel (2007)
  5.  
    Three Towers (2006)
  6.  
    Trumpet (2005)
  7.  
    Tribute (2004)
  8.  
    Обманщики / Fakers (2004)
  9.  
    Машина / Machine (2003)
  10.  
    Fading Images (2001)
  11.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)


Режиссер
  1.  
    Fading Images (2001)
  2.  
    Дорога в Санденс / Road to Sundance (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз