Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Трушин
В любимых
0

Андрей Трушин

Актер
Род. 27.08.1978



Биография

Андрей Трушин родился 27 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Я худею (2018), Война полов (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Молодежка (2013), Ивановы-Ивановы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  3. 6,39
    Я худею (2018)
  4.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  6.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  7.  
    Паутина 11 (2017)
  8. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  9. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  11. 3,00
    Война полов (2015)
  12. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  13. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  14. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15.  
    ХБ (2013) (сериал)
  16.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  17. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз