Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Трушин
В любимых
0

Андрей Трушин

Актер
Род. 27.08.1978



Биография

Андрей Трушин родился 27 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Я худею (2018), Война полов (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Молодежка (2013), Ивановы-Ивановы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,67
    Миллиард (2019)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  4. 6,50
    Я худею (2018)
  5.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  7.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  8.  
    Паутина 11 (2017)
  9. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  10. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  11. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  12. 3,00
    Война полов (2015)
  13. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  14. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  15. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  16.  
    ХБ (2013) (сериал)
  17.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  18. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  19.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (179)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз