Меню сайта
На главную страницу
Андрей Трушин
В любимых
0

Андрей Трушин

Актер
Род. 27.08.1978



Биография

Андрей Трушин родился 27 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Я худею (2018), Война полов (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Молодежка (2013), Ивановы-Ивановы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  3. 6,63
    Я худею (2018)
  4.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  6.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  7.  
    Паутина 11 (2017)
  8. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  9. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  11. 3,00
    Война полов (2015)
  12. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  13. 7,25
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  14. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15.  
    ХБ (2013) (сериал)
  16.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  17. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о второй части проекта
Самые обсуждаемые материалы
Полноценные отзывы можно будет публиковать за день до релиза
Комментарии (98)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (153)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз