Меню сайта
На главную страницу
Андрей Трушин
В любимых
0

Андрей Трушин

Актер
Род. 27.08.1978

Андрей Трушин - биография

Андрей Трушин родился 27 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Я худею (2018), Война полов (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Молодежка (2013), Ивановы-Ивановы (2017) и др.



Андрей Трушин - фильмография

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал) ... норвежец
  2. Без правил (2022) (сериал) ... Серебров
  3. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Иностранец
  4. 10,00
    Либерея: Охотники за сокровищами (2022) ... Игорь
  5. 8,40
    Зона комфорта (2020) (сериал) ... Магнус
  6. 7,26
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... приезжий богатырь
  7. 4,43
    Миллиард (2019) ... cоветник Ирины
  8. 4,00
    #СеняФедя (2018-2022) (сериал) ... клиент фитнес клуба
  9. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал) ... охранник
  10. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... шантажируемый клиент
  11. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... грабитель на АЗС
  12. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал) ... Юра, тренер
  13. 6,69
    Я худею (2018)
  14.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  15. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2022) (сериал) ... Полицейский
  16.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  17.  
    Паутина 11 (2017)
  18. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... богатырь
  19. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  20. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  21. 3,00
    Война полов (2015)
  22. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  23. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  24. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал)
  25.  
    ХБ (2013) (сериал)
  26.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  27. 5,38
    Универ. Новая общага (2011-2018) (сериал)
  28.  
    Детективы (2006) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения