Меню сайта
На главную страницу
Андрей Трушин
В любимых
0

Андрей Трушин

Актер
Род. 27.08.1978



Биография

Андрей Трушин родился 27 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Я худею (2018), Война полов (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Молодежка (2013), Ивановы-Ивановы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  3. 6,63
    Я худею (2018)
  4.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  6.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  7.  
    Паутина 11 (2017)
  8. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  9. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  10. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  11. 3,00
    Война полов (2015)
  12. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  13. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  14. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  15.  
    ХБ (2013) (сериал)
  16.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  17. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз