Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Трушин
В любимых
0

Андрей Трушин

Актер
Род. 27.08.1978

Биография

Андрей Трушин родился 27 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Я худею (2018), Война полов (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Молодежка (2013), Ивановы-Ивановы (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,40
    Зона комфорта (2020) (сериал) ... Магнус
  2. 7,19
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... приезжий богатырь
  3. 4,48
    Миллиард (2019) ... cоветник Ирины
  4. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... клиент фитнес клуба
  5. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал) ... шантажируемый клиент
  6. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... грабитель на АЗС
  7. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... Юра, тренер
  8. 6,69
    Я худею (2018)
  9.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  10. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  11.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  12.  
    Паутина 11 (2017)
  13. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... богатырь
  14. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  15. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  16. 3,00
    Война полов (2015)
  17. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  18. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  19. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  20.  
    ХБ (2013) (сериал)
  21.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  22. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  23.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения