Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Трушин
В любимых
0

Андрей Трушин

Актер
Род. 27.08.1978



Биография

Андрей Трушин родился 27 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Я худею (2018), Война полов (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Молодежка (2013), Ивановы-Ивановы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,43
    Миллиард (2019)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  5. 6,52
    Я худею (2018)
  6.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  8.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  9.  
    Паутина 11 (2017)
  10. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  11. 6,50
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  12. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  13. 3,00
    Война полов (2015)
  14. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  15. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  16. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  17.  
    ХБ (2013) (сериал)
  18.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  19. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  20.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (140)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз