Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Трушин
В любимых
0

Андрей Трушин

Актер
Род. 27.08.1978



Биография

Андрей Трушин родился 27 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Я худею (2018), Война полов (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Молодежка (2013), Ивановы-Ивановы (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,50
    Миллиард (2019)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3.  
    Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  5. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  6. 6,60
    Я худею (2018)
  7.  
    Доктор Преображенский (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  9.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  10.  
    Паутина 11 (2017)
  11. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  12. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  13. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  14. 3,00
    Война полов (2015)
  15. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  16. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  17. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  18.  
    ХБ (2013) (сериал)
  19.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  20. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  21.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз