Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Смирнова

Продюсер
Род.



Биография

Наталья Смирнова выполняла функции продюсера фильмов: Дневник его жены (2000), Салют-7 (2017), История одного назначения (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. Давай разведемся! (2019)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  5. 7,83
    Салют-7 (2017)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7. 7,27
    Он - дракон (2015)
  8. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  9. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  10. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
  11. 7,00
    Замерзшие души / Cold Souls (2009)
  12.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  13.  
    Любовь в Санкт-Петербурге / Eine Liebe in St. Petersburg (2009)
  14.  
    Демоны Санкт-Петербурга / I demoni di San Pietroburgo (2008)
  15.  
    Изгнанник (2005)
  16. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  17. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  18.  
    Подвиги Геракла (1999)
  19.  
    Секрет виноделия (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз