Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Смирнова

Продюсер
Род.



Биография

Наталья Смирнова выполняла функции продюсера фильмов: Дневник его жены (2000), Салют-7 (2017), История одного назначения (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. Давай разведемся! (2018)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  5. 7,83
    Салют-7 (2017)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7. 7,27
    Он - дракон (2015)
  8. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  9. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  10. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
  11. 7,00
    Замерзшие души / Cold Souls (2009)
  12.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  13.  
    Любовь в Санкт-Петербурге / Eine Liebe in St. Petersburg (2009)
  14.  
    Демоны Санкт-Петербурга / I demoni di San Pietroburgo (2008)
  15.  
    Изгнанник (2005)
  16. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  17. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  18.  
    Подвиги Геракла (1999)
  19.  
    Секрет виноделия (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (53)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз