Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Смирнова

Продюсер
Род.

Биография

Наталья Смирнова выполняла функции продюсера фильмов: Дневник его жены (2000), Салют-7 (2017), История одного назначения (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Декабрь (2021)
  2. 4,80
    Конек-Горбунок (2021)
  3. Три минуты молчания (2021)
  4. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  5. 6,88
    История одного назначения (2018)
  6. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  7. 7,89
    Салют-7 (2017)
  8. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  9. 7,27
    Он - дракон (2015)
  10. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  11. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  12. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
  13. 7,00
    Замерзшие души / Cold Souls (2009)
  14.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  15.  
    Любовь в Санкт-Петербурге / Eine Liebe in St. Petersburg (2009)
  16.  
    Демоны Санкт-Петербурга / I demoni di San Pietroburgo (2008)
  17.  
    Изгнанник (2005)
  18. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  19. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  20.  
    Подвиги Геракла (1999)
  21.  
    Секрет виноделия (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения