Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Смирнова

Продюсер
Род.



Биография

Наталья Смирнова выполняла функции продюсера фильмов: Дневник его жены (2000), Салют-7 (2017), История одного назначения (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 6,88
    История одного назначения (2018)
  3. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018)
  4. 7,83
    Салют-7 (2017)
  5. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  6. 7,32
    Он - дракон (2015)
  7. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  8. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  9. 5,50
    Солдаты удачи / Soldiers of Fortune (2012)
  10. 7,00
    Замерзшие души / Cold Souls (2009)
  11.  
    Итальянцы / Italians (2009)
  12.  
    Любовь в Санкт-Петербурге / Eine Liebe in St. Petersburg (2009)
  13.  
    Демоны Санкт-Петербурга / I demoni di San Pietroburgo (2008)
  14.  
    Изгнанник (2005)
  15. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004)
  16. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  17.  
    Подвиги Геракла (1999)
  18.  
    Секрет виноделия (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз