Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Шевченко
В любимых
0

Александр Шевченко

Актер, Композитор
Род.



Биография

Александр Шевченко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодняя sms-ка (2011), Еврей Зюсс (2010), Видения ужасов (2006) и др., сериала Вход в лабиринт (1989).

Писал музыку для фильмов: Философия ножа (2008), Бизнес по-казахски в Америке (2017), Видения ужасов (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Новогодняя sms-ка (2011)
  2.  
    Еврей Зюсс / Jud Süss - Film ohne Gewissen (2010)
  3.  
    Видения ужасов (2006)
  4.  
    Гвозди (2003)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)


Композитор
  1. Конек-горбунок (2020)
  2.  
    Бизнес по-казахски в Америке (2017)
  3.  
    Философия ножа (2008)
  4.  
    Видения ужасов (2006)
  5.  
    Гвозди (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз