Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Шевченко
В любимых
0

Александр Шевченко

Актер, Композитор
Род.



Биография

Александр Шевченко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодняя sms-ка (2011), Еврей Зюсс (2010), Видения ужасов (2006) и др., сериала Вход в лабиринт (1989).

Писал музыку для фильмов: Философия ножа (2008), Бизнес по-казахски в Америке (2017), Видения ужасов (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Новогодняя sms-ка (2011)
  2.  
    Еврей Зюсс / Jud Süss - Film ohne Gewissen (2010)
  3.  
    Видения ужасов (2006)
  4.  
    Гвозди (2003)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)


Композитор
  1. Конек-Горбунок (2021)
  2.  
    Бизнес по-казахски в Америке (2017)
  3.  
    Философия ножа (2008)
  4.  
    Видения ужасов (2006)
  5.  
    Гвозди (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз