Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Шевченко
В любимых
0

Александр Шевченко

Актер, Композитор
Род.



Биография

Александр Шевченко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодняя sms-ка (2011), Еврей Зюсс (2010), Видения ужасов (2006) и др., сериала Вход в лабиринт (1989).

Писал музыку для фильмов: Философия ножа (2008), Бизнес по-казахски в Америке (2017), Видения ужасов (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Новогодняя sms-ка (2011)
  2.  
    Еврей Зюсс / Jud Süss - Film ohne Gewissen (2010)
  3.  
    Видения ужасов (2006)
  4.  
    Гвозди (2003)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)


Композитор
  1. Конек-горбунок (2020)
  2.  
    Бизнес по-казахски в Америке (2017)
  3.  
    Философия ножа (2008)
  4.  
    Видения ужасов (2006)
  5.  
    Гвозди (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз