Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Шевченко
В любимых
0

Александр Шевченко

Композитор, Актер
Род.



Биография

Александр Шевченко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодняя sms-ка (2011), Еврей Зюсс (2010), Видения ужасов (2006) и др., сериала Вход в лабиринт (1989).

Писал музыку для фильмов: Философия ножа (2008), Бизнес по-казахски в Америке (2017), Видения ужасов (2006) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Конек-горбунок (2020)
  2.  
    Бизнес по-казахски в Америке (2017)
  3.  
    Философия ножа (2008)
  4.  
    Видения ужасов (2006)
  5.  
    Гвозди (2003)


Актер
  1. Новогодняя sms-ка (2011)
  2.  
    Еврей Зюсс / Jud Süss - Film ohne Gewissen (2010)
  3.  
    Видения ужасов (2006)
  4.  
    Гвозди (2003)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз