Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Шевченко
В любимых
0

Александр Шевченко

Актер, Композитор
Род.



Биография

Александр Шевченко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодняя sms-ка (2011), Еврей Зюсс (2010), Видения ужасов (2006) и др., сериала Вход в лабиринт (1989).

Писал музыку для фильмов: Философия ножа (2008), Бизнес по-казахски в Америке (2017), Видения ужасов (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Новогодняя sms-ка (2011)
  2.  
    Еврей Зюсс / Jud Süss - Film ohne Gewissen (2010)
  3.  
    Видения ужасов (2006)
  4.  
    Гвозди (2003)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)


Композитор
  1. Конек-горбунок (2020)
  2.  
    Бизнес по-казахски в Америке (2017)
  3.  
    Философия ножа (2008)
  4.  
    Видения ужасов (2006)
  5.  
    Гвозди (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз