Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Баханбаев
В любимых
0

Джон Баханбаев

Актер
Род. 08.05.1990



Биография

Джон Баханбаев родился 8 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Гагарин. Первый в космосе (2013), Пятница (2016) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Восьмидесятые (2011-2016), Последний из Магикян (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Братство (2018)
  2.  
    Не мое собачье дело (2018)
  3. 7,86
    Пятница (2016)
  4.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  7.  
    Орден (2015) (сериал)
  8.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  9.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  10. 7,67
    Ч/Б (2014)
  11. Балабол (2013) (сериал)
  12. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  15. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  16. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  17. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  18.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  19.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  20. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  23.  
    Победи себя (2011)
  24. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  25.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  26.  
    Борцу не больно (2010)
  27. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  28.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  29.  
    Джокер (2010) (сериал)
  30. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  31. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз