Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Баханбаев
В любимых
0

Джон Баханбаев

Актер
Род. 08.05.1990



Биография

Джон Баханбаев родился 8 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Гагарин. Первый в космосе (2013), Пятница (2016) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Восьмидесятые (2011-2016), Последний из Магикян (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Не мое собачье дело (2020)
  2. 5,83
    Братство (2018)
  3. 7,86
    Пятница (2016)
  4.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  7.  
    Орден (2015) (сериал)
  8.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  9.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  10. 7,67
    Ч/Б (2014)
  11. Балабол (2013) (сериал)
  12. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  15. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  16. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  17. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  18.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  19.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  20. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  23.  
    Победи себя (2011)
  24. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  25.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  26.  
    Борцу не больно (2010)
  27. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  28.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  29.  
    Джокер (2010) (сериал)
  30. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  31. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз