Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон Баханбаев
В любимых
0

Джон Баханбаев

Актер
Род. 08.05.1990



Биография

Джон Баханбаев родился 8 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Гагарин. Первый в космосе (2013), Пятница (2016) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Восьмидесятые (2011-2016), Последний из Магикян (2013-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,90
    Братство (2018)
  2.  
    Не мое собачье дело (2018)
  3. 7,86
    Пятница (2016)
  4.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  5.  
    Джафарон (2015)
  6. 6,60
    Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
  7.  
    Орден (2015) (сериал)
  8.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  9.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  10. 7,67
    Ч/Б (2014)
  11. Балабол (2013) (сериал)
  12. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  15. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  16. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  17. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  18.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  19.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  20. 7,61
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  23.  
    Победи себя (2011)
  24. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  25.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  26.  
    Борцу не больно (2010)
  27. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  28.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  29.  
    Джокер (2010) (сериал)
  30. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  31. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз