Меню сайта
На главную страницу
Юлия Галочкина
В любимых
0

Юлия Галочкина

Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Юлия Галочкина была режиссером фильма Острова (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Мама (2016), Транзит (2012), Городские птички (2016) и др., сериалов: Кадетство (2006), Пузаны (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Семь ужинов (2019)
  2.  
    Мама навсегда (2018)
  3.  
    Бакуров (2017)
  4.  
    Мозг. Вторая Вселенная (2017)
  5.  
    Время последних романтиков (2016)
  6. Городские птички (2016)
  7. 6,00
    Мама (2016)
  8.  
    Настя (2015)
  9.  
    Кардиополитика (2014)
  10.  
    Она здесь (2014)
  11.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  12.  
    Воспитать чемпиона (2013)
  13.  
    Семья (2013)
  14.  
    Анатомия любви (2012)
  15.  
    Женщина эпохи танго (2012)
  16.  
    Киномагнат (2012)
  17.  
    Острова (2012)
  18. 5,00
    Транзит / Transit (2012)
  19.  
    69 (2011)
  20.  
    Иконоскоп (2011)
  21.  
    Стальной муравей (2011)
  22.  
    Трагедия праздника (2010)
  23.  
    Мир другого (2009)
  24.  
    Погружение (2009)
  25.  
    Шум (2009)
  26.  
    Барониха и барон (2007)
  27.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  28.  
    Царапина (2007)
  29. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  30.  
    Представление начинается (2006)
  31.  
    Профессор Давыдов (2005)
  32.  
    Талая вода (2005)
  33.  
    На перекрестке (2004)


Режиссер
  1.  
    Острова (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз