Меню сайта
На главную страницу

Юлия Галочкина
В любимых
0

Юлия Галочкина

Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Юлия Галочкина была режиссером фильма Острова (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Мама (2016), Транзит (2012), Городские птички (2016) и др., сериалов: Кадетство (2006), Пузаны (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  2. Счастье в конверте (2019)
  3.  
    Мама навсегда (2018)
  4.  
    Бакуров (2017)
  5.  
    Мозг. Вторая Вселенная (2017)
  6.  
    Время последних романтиков (2016)
  7. Городские птички (2016)
  8. 6,00
    Мама (2016)
  9.  
    Настя (2015)
  10.  
    Кардиополитика (2014)
  11.  
    Она здесь (2014)
  12.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  13.  
    Воспитать чемпиона (2013)
  14.  
    Семья (2013)
  15.  
    Анатомия любви (2012)
  16.  
    Женщина эпохи танго (2012)
  17.  
    Киномагнат (2012)
  18.  
    Острова (2012)
  19. 5,00
    Транзит / Transit (2012)
  20.  
    69 (2011)
  21.  
    Иконоскоп (2011)
  22.  
    Стальной муравей (2011)
  23.  
    Трагедия праздника (2010)
  24.  
    Мир другого (2009)
  25.  
    Погружение (2009)
  26.  
    Шум (2009)
  27.  
    Барониха и барон (2007)
  28.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  29.  
    Царапина (2007)
  30. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  31.  
    Представление начинается (2006)
  32.  
    Профессор Давыдов (2005)
  33.  
    Талая вода (2005)
  34.  
    На перекрестке (2004)


Режиссер
  1.  
    Острова (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз