Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Галочкина
В любимых
0

Юлия Галочкина

Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Юлия Галочкина была режиссером фильма Острова (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Мама (2016), Транзит (2012), Городские птички (2016) и др., сериалов: Кадетство (2006), Пузаны (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,83
    Семь ужинов (2019)
  2. Счастье в конверте (2019)
  3.  
    Мама навсегда (2018)
  4.  
    Бакуров (2017)
  5.  
    Мозг. Вторая Вселенная (2017)
  6.  
    Время последних романтиков (2016)
  7. Городские птички (2016)
  8. 6,00
    Мама (2016)
  9.  
    Настя (2015)
  10.  
    Кардиополитика (2014)
  11.  
    Она здесь (2014)
  12.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  13.  
    Воспитать чемпиона (2013)
  14.  
    Семья (2013)
  15.  
    Анатомия любви (2012)
  16.  
    Женщина эпохи танго (2012)
  17.  
    Киномагнат (2012)
  18.  
    Острова (2012)
  19. 5,00
    Транзит / Transit (2012)
  20.  
    69 (2011)
  21.  
    Иконоскоп (2011)
  22.  
    Стальной муравей (2011)
  23.  
    Трагедия праздника (2010)
  24.  
    Мир другого (2009)
  25.  
    Погружение (2009)
  26.  
    Шум (2009)
  27.  
    Барониха и барон (2007)
  28.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  29.  
    Царапина (2007)
  30. 7,70
    Кадетство (2006) (сериал)
  31.  
    Представление начинается (2006)
  32.  
    Профессор Давыдов (2005)
  33.  
    Талая вода (2005)
  34.  
    На перекрестке (2004)


Режиссер
  1.  
    Острова (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз