Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Галочкина
В любимых
0

Юлия Галочкина

Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Юлия Галочкина была режиссером фильма Острова (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Мама (2016), Транзит (2012), Городские птички (2016) и др., сериалов: Кадетство (2006), Пузаны (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Семь ужинов (2019)
  2.  
    Мама навсегда (2018)
  3.  
    Бакуров (2017)
  4.  
    Мозг. Вторая Вселенная (2017)
  5.  
    Время последних романтиков (2016)
  6. Городские птички (2016)
  7. 6,00
    Мама (2016)
  8.  
    Настя (2015)
  9.  
    Кардиополитика (2014)
  10.  
    Она здесь (2014)
  11.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  12.  
    Воспитать чемпиона (2013)
  13.  
    Семья (2013)
  14.  
    Анатомия любви (2012)
  15.  
    Женщина эпохи танго (2012)
  16.  
    Киномагнат (2012)
  17.  
    Острова (2012)
  18. 5,00
    Транзит / Transit (2012)
  19.  
    69 (2011)
  20.  
    Иконоскоп (2011)
  21.  
    Стальной муравей (2011)
  22.  
    Трагедия праздника (2010)
  23.  
    Мир другого (2009)
  24.  
    Погружение (2009)
  25.  
    Шум (2009)
  26.  
    Барониха и барон (2007)
  27.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  28.  
    Царапина (2007)
  29. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  30.  
    Представление начинается (2006)
  31.  
    Профессор Давыдов (2005)
  32.  
    Талая вода (2005)
  33.  
    На перекрестке (2004)


Режиссер
  1.  
    Острова (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз