Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Галочкина
В любимых
0

Юлия Галочкина

Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Юлия Галочкина была режиссером фильма Острова (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Мама (2016), Транзит (2012), Городские птички (2016) и др., сериалов: Кадетство (2006), Пузаны (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Семь ужинов (2019)
  2.  
    Мама навсегда (2018)
  3.  
    Бакуров (2017)
  4.  
    Мозг. Вторая Вселенная (2017)
  5.  
    Время последних романтиков (2016)
  6. Городские птички (2016)
  7. 6,00
    Мама (2016)
  8.  
    Настя (2015)
  9.  
    Кардиополитика (2014)
  10.  
    Она здесь (2014)
  11.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  12.  
    Воспитать чемпиона (2013)
  13.  
    Семья (2013)
  14.  
    Анатомия любви (2012)
  15.  
    Женщина эпохи танго (2012)
  16.  
    Киномагнат (2012)
  17.  
    Острова (2012)
  18. 5,00
    Транзит / Transit (2012)
  19.  
    69 (2011)
  20.  
    Иконоскоп (2011)
  21.  
    Стальной муравей (2011)
  22.  
    Трагедия праздника (2010)
  23.  
    Мир другого (2009)
  24.  
    Погружение (2009)
  25.  
    Шум (2009)
  26.  
    Барониха и барон (2007)
  27.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  28.  
    Царапина (2007)
  29. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  30.  
    Представление начинается (2006)
  31.  
    Профессор Давыдов (2005)
  32.  
    Талая вода (2005)
  33.  
    На перекрестке (2004)


Режиссер
  1.  
    Острова (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (172)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз