Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Галочкина
В любимых
0

Юлия Галочкина

Оператор, Режиссер
Род.



Биография

Юлия Галочкина была режиссером фильма Острова (2012).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Мама (2016), Транзит (2012), Городские птички (2016) и др., сериалов: Кадетство (2006), Пузаны (2014).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,75
    Семь ужинов (2019)
  2. Счастье в конверте (2019)
  3.  
    Мама навсегда (2018)
  4.  
    Бакуров (2017)
  5.  
    Мозг. Вторая Вселенная (2017)
  6.  
    Время последних романтиков (2016)
  7. Городские птички (2016)
  8. 6,00
    Мама (2016)
  9.  
    Настя (2015)
  10.  
    Кардиополитика (2014)
  11.  
    Она здесь (2014)
  12.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  13.  
    Воспитать чемпиона (2013)
  14.  
    Семья (2013)
  15.  
    Анатомия любви (2012)
  16.  
    Женщина эпохи танго (2012)
  17.  
    Киномагнат (2012)
  18.  
    Острова (2012)
  19. 5,00
    Транзит / Transit (2012)
  20.  
    69 (2011)
  21.  
    Иконоскоп (2011)
  22.  
    Стальной муравей (2011)
  23.  
    Трагедия праздника (2010)
  24.  
    Мир другого (2009)
  25.  
    Погружение (2009)
  26.  
    Шум (2009)
  27.  
    Барониха и барон (2007)
  28.  
    Он, она, его друг и Гаврила (2007)
  29.  
    Царапина (2007)
  30. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  31.  
    Представление начинается (2006)
  32.  
    Профессор Давыдов (2005)
  33.  
    Талая вода (2005)
  34.  
    На перекрестке (2004)


Режиссер
  1.  
    Острова (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз