Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александр Рубцов

Продюсер
Род.

Биография

Александр Рубцов выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), СуперБобровы. Народные мстители (2018), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Триада (2019-2021), Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Модный синдикат (2022) (сериал)
  2. Готовы на все (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Жена олигарха (2021-2022) (сериал)
  4. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  5. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  6. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  8. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  9. 6,64
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  12. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения