Меню сайта
На главную страницу
Юлия Клименко
В любимых
0

Юлия Клименко

Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Юлия Клименко участвовала в написании сценариев к сериалам: Эти глаза напротив (2015), Любопытная Варвара (2012), Половинки (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Последний богатырь (2017), СуперБобровы: Высокое напряжение (2018), сериала Фитнес (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  5. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  6. 6,96
    Последний богатырь (2017)


Сценарист
  1. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  2. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  3.  
    Любовь нежданная нагрянет (2013) (сериал)
  4.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  5.  
    Половинки (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (109)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз