Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Стречина
В любимых
0

Ангелина Стречина

Актриса
Род. 20.02.1996



Биография

Ангелина Стречина родилась 20 февраля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама всегда рядом (2016), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), Гости (2018) и др., сериалов: Крепкая броня (2017), Ангел-хранитель (2017), Сальса (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Волшебник (2019)
  2.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  3. Гости (2018)
  4. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  5. На районе (2018)
  6. Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  7.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  8.  
    Балерина (2017) (сериал)
  9.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  10.  
    Сальса (2017) (сериал)
  11.  
    Волшебники (2016)
  12. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз