Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Стречина
В любимых
0

Ангелина Стречина

Актриса
Род. 20.02.1996

Биография

Ангелина Стречина родилась 20 февраля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама всегда рядом (2016), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), Гости (2018) и др., сериалов: Крепкая броня (2017), Ангел-хранитель (2017), Сальса (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Мистер нокаут (2022)
  2. Безсоновъ (2021) (сериал) ... Аглая
  3. Московский роман (2021) (сериал)
  4. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал) ... Вероника
  5. 8,00
    По колено (2021) (сериал) ... Даша
  6. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Настя
  7. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Маша
  8. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал) ... Эльза
  9. 5,67
    Аванпост (2019) ... Катя
  10. 7,50
    Волшебник (2019) ... Маша Лисицина
  11. 3,00
    Гости (2019)
  12. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Елизавета Тараканова
  13.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  14. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... подруга футболиста
  15. 4,67
    На районе (2018)
  16. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018) ... Оля
  17.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  18.  
    Балерина (2017) (сериал)
  19.  
    Сальса (2017) (сериал)
  20.  
    Волшебники (2016)
  21. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения