Ангелина Стречина
В любимых
0

Ангелина Стречина

Актриса
Род. 20.02.1996

Ангелина Стречина - биография

Ангелина Стречина родилась 20 февраля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама всегда рядом (2016), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), Гости (2018) и др., сериалов: Крепкая броня (2017), Ангел-хранитель (2017), Сальса (2017) и др.



Ангелина Стречина - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (07.11-13.11.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (07.11-13.11.2022)
Какие фильмы и сериалы можно смотреть в кинотеатрах и стримингах с 7 по 13 ноября

Ангелина Стречина - фотогалереи


Ангелина Стречина - фильмография

Актриса
  1. 8,50
    Безсоновъ (2023) (сериал) ... Аглая
  2. Бешенство (2023) ... Варя
  3. Волшебники (2022) ... сестра Темы
  4. 6,00
    Мистер нокаут (2022)
  5. Модный синдикат (2022) (сериал)
  6. Прямой эфир (2022)
  7. 5,75
    Родитель (2022) ... Юля
  8. Московский роман (2021) (сериал)
  9. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал) ... Вероника
  10. 8,00
    По колено (2021) (сериал) ... Даша
  11. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Настя
  12. 8,00
    Сестры (2021-2022) (сериал) ... Ирина, бизнес-леди
  13. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Маша
  14. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020-2023) (сериал) ... Эльза
  15. 5,52
    Аванпост (2019) ... Катя
  16. 7,50
    Волшебник (2019) ... Маша Лисицина
  17. 2,67
    Гости (2019)
  18. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал) ... Елизавета Тараканова
  19.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  20. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... подруга футболиста
  21. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Галина Игнатьева, дочь директора мясокомбината
  22. 4,67
    На районе (2018)
  23. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018) ... Оля
  24. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... Катя, сестра Артёма
  25.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  26.  
    Балерина (2017) (сериал)
  27.  
    Сальса (2017) (сериал)
  28. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1429
сегодня, 10:37
Мне кажется, к жанру нужно добавить ещё пару пунктов

Бекинсейл (Зритель), постов: 1429
сегодня, 10:35
Сцена с поеданием клубники - БАЗА)))))

123456789 (Критик), постов: 13018
сегодня, 10:32
В Венгрии уже будет показ.

Finch (Киноакадемик), постов: 1930
сегодня, 10:29
- Красивое...

123456789 (Критик), постов: 13018
сегодня, 10:29
Кэм не даст соврать. Рекорды бьются как орехи!:)

123456789 (Критик), постов: 13018
сегодня, 10:28
Если все таки будет недобор до 100, можно всегда воспользоваться приемом Кемерона. дорисовать звезду на небе и снова выпустить в повторный прокат. также ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1930
сегодня, 10:27
Можно ещё подставить "Аватар 2", вместо "Чебурашки":) Тоже забавно будет:)) Но и с "Чебурашкой" ок, хоть фильм я и не смотрел пока.

Mr Ma (Киноман), постов: 6922
сегодня, 10:25
Ну а как вы думаете, почему все время снимают фильмы про грабителей с пистолетом, а не грабителей-банкиров?!)))

Andrew (Главный редактор), постов: 69061
сегодня, 10:25
Будут пытаться 100 миллионов долларов заработать:)

Constance (Киноакадемик), постов: 16284
сегодня, 10:22
Будут показывать, пока рейтинг не упадет до 3х.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения