Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ангелина Стречина
В любимых
0

Ангелина Стречина

Актриса
Род. 20.02.1996



Биография

Ангелина Стречина родилась 20 февраля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама всегда рядом (2016), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), Гости (2018) и др., сериалов: Крепкая броня (2017), Ангел-хранитель (2017), Сальса (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  3. 5,67
    Аванпост (2019)
  4. 8,00
    Волшебник (2019)
  5. 3,00
    Гости (2019)
  6. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  7.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  8. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  9. 4,67
    На районе (2018)
  10. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  11.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  12.  
    Балерина (2017) (сериал)
  13.  
    Сальса (2017) (сериал)
  14.  
    Волшебники (2016)
  15. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз