Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Стречина
В любимых
0

Ангелина Стречина

Актриса
Род. 20.02.1996



Биография

Ангелина Стречина родилась 20 февраля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мама всегда рядом (2016), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), Гости (2018) и др., сериалов: Крепкая броня (2017), Ангел-хранитель (2017), Сальса (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Волшебник (2019)
  2.  
    Крепкая броня. Битва за Берлин (2019) (сериал)
  3. Аванпост (2018)
  4. Гости (2018)
  5. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018)
  6. 5,75
    На районе (2018)
  7. Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  8.  
    Ангел-хранитель (2017) (сериал)
  9.  
    Балерина (2017) (сериал)
  10.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  11.  
    Сальса (2017) (сериал)
  12.  
    Волшебники (2016)
  13. 8,00
    Мама всегда рядом (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз